风景作文
身边有风景,美丽的风景,独特的风景。有事老师也是一处独特的风景。
我们班的语文老师兼办主任——谷瑞才谷老师。首先他的身高和身材就是一处风景。他那一米八五的身高在全年级甚至在全校的语文老师中都是很高的、还有他那魁梧的身材,然见到他的人畜目三分。再就是他的知识渊博,第一次听他的课的会以为他是个历史老师兼语文老师,他的语文可以喝高中老师相媲美,而他的历史也和我们年级的历史老师不相上下。最后就是他的宽容:别的老师会为一点小事而大动干戈,而他常常会耐心教导而不会大发雷霆。他的交际能力也很强,学校所在的小区就有不少人认识他。
除此之外他还有一些独特的风景。例如,他有一个木制的板子又厚又长,而且不知道用了多少年依旧坚韧,不知道他是有什么木头做的。他用他的板子打掉了我们班的不良习惯;打走了我们班的歪风邪气;打好了我们班的成绩。所以我们班的学习和各个方面的进步都与老师的板子息息相关。
身边有风景,我们的谷老师就是一处绮丽多彩的风景。