在我的成长过程中,看到了很多美女,但我印象最深的,还是有这样的大雪......
我记得当我在小学一年级的时候,我还在安徽学习。似乎有一点比浙江冷,冬天的时候,突然有一天雪花。
我很高兴,因为这是我第一次看到雪,中午回来也顾不上功课,并开始重新播放。
当时,他们住在部队的家属大楼里,食堂前是一片空地,四周是铺满白雪的花坛。见我,有大人让我帮忙铲雪。我拿起铲子开始铲雪,虽然很累,但我还是很高兴,也许我只是在玩它。
后来几个大人把雪堆在一起,爸爸把雪做成了雪人,我和几个朋友可以高兴了,忙着给雪人找石头的眼睛,找萝卜的鼻子,还要给它头上一桶铁。
冬天很快就过去了,春天,雪融化已经,融化的雪人也一天一天,这种美好的回忆永远留在冬季。
后来我回到了浙江,这里冬天几乎没有下雪,即使下了雪,也和大雨在一起,很快就没有了。
虽然我不记得我的小朋友的样子,我不记得雪人的样子,但那年的大雪仍然成为我心中最美丽的一幕。