写风景的`作文
姥姥家在一个小山村,那里有很多迷人的风景,但村边的小河是我最喜欢的地方。
时间过得真快,转眼间冬天离我们远去了,春姑娘的脚步慢慢地来了,小河也欢快的唱歌,啦啦哗啦啦,伴着小鸟婉转的歌声,奏起了山村美妙的乐章。
幽静的树林又恢复了生机,小草也偷偷的探出头来,不知名的小花把草地点缀的像一片美丽的地毯,鸟儿在树上你追我赶,都争相卖弄自己的歌喉;小松鼠也摇着大尾巴沉醉在大自然美妙的乐章中!森林变得欢乐起来了!
这就是姥姥家的风景,姥姥风景还有很多很多欢迎小朋友们去那里做客,去欣赏那里优美的风景。