一提起牡丹公园这件事,我就被那儿的美景深深的吸引了我。
那年,我被老师选上了去游玩。坐了那么久的汽车,总算到了牡丹公园。
哇,真是太漂亮了!那儿有成千盈百的花,而且每朵花开的都很鲜艳。太阳害羞的涨红了脸。我从未见过这太阳如此之红,也从为见过这鲜花如此之鲜。空间射下百道光柱,鲜花都被照耀的格外刺眼。我来到一朵白花面前,忽然有种感觉——说它是月,还不如说它是云——它白得像一朵云,薄得也像一朵云,几片半圆形的云。轻轻地,静静地在向我们展示它的美丽、纯洁、芳香。
这里不仅有到处的美丽的芳香的可爱的花,还有很多你所不知道的景色。
看,天上的小燕子来回的飞跃着,我想:我总算没白交钱,竟然可以见到这么美的景色。看,小草在迎风招展。闭上眼睛,享受着那迷人的百味花香,倾听那小草的歌声,小燕子在配音,阳光也在轻抚着我的脸旁。这里,到处有媚丽的景色使人流连忘返。这里,是我的花梦园,这里,也是我的开心乐园。这里,更是我的舒心俱乐部。
那天,是我最舒心之日。