风景的作文
许昌的美丽风景——西湖公园
我的家乡在许昌,这里风景优美,物产丰富,是一座人见人爱,花见花开的城市。
在许昌这个城市中,最美的地方就数西湖公园了。
春天,万物复苏。那里的树木发芽了,长出嫩绿的叶子,小草探头探脑的钻出来,到处显的生机勃勃的。
夏天,天年非常热,花儿绽开了五颜六色的花瓣:树木长出茂密的叶子,可以让人们感到丝丝凉意,是人们盛凉的好地方。
秋天,树叶全黄了,随风哗哗的落下,像千万只黄蝶在飞舞,落下来,像给大地铺了一层地毯,踩上去软绵绵的;还能收集一片树叶当书签呢;小草都无力的低下了头。
冬天,偶尔下过一场大雪,公园像被冬姑娘披了一层银装,雪花像天女洒下的花瓣。我们穿着棉袄,堆雪人,打雪仗,给公园添加了一处美丽的风景线。
我爱我的家乡,我更爱美丽的西湖公园。
许昌—— 我爱你!
今天是星期天,我和妈妈,爸爸一起去许昌西胡公园。
早上七点多,我们就坐着开往许昌的大巴车出发,大约过了四十多分钟,就到达了许昌西湖公园。一进大门我就像出笼的小鸟飞奔起来。
到了河边,我看用珠子编的小兔子很可爱,就引不住诱惑,让妈妈买了一只留作纪念品。
我在公园玩了很多的游戏,比如说:海盗船,水上步行球,摩天轮,开心岛,喂鸽子等游戏。其中,给我留下印象最深的是:摩天轮。
摩天轮是我一人坐的,刚开始,我并不害怕,显示出一种很自在的样子,可是,要快下来的时候,一阵小摇晃,使本来不害怕的我变得害怕起来。一直到下来我的心还砰砰地跳。
从摩天轮上下来,我又涂了一幅彩色画,是一片大海,可漂亮了。
啊,马上要回家了,可是我舍不得离去。妈妈安慰我,说:‘‘有空,我们还来。’’说着,我们上了回家的大巴车。
今天,我们玩的非常开心。