秋游的作文
今天,学校组织我们去天津动物园和天塔秋游,作为新同学,我们班的同学都很兴奋,很早就来到了集合地点,等待着出发时刻的到来;在老师的带领下,我们排着整齐的队伍,踏上了秋游的旅途;一路上,同学们嬉笑着、打闹着,尽显我们的天真!
动物园里各种猛兽、珍禽使我开阔了眼界,了解到了许多以前只在电视上看到的动物的生活习性,真切感受到大自然与人类和谐相处是多么重要;我们还去了天塔,天塔好高呀!我登上天塔,乘坐电梯到了顶层,看见了天津的全貌!通过参观我还知道了,天塔总高度为415.2米,是亚洲第一高塔,也是一座水上之塔,它耸立在碧波荡漾的天塔湖中央。好雄伟呀!
时间过得真快,愉快的秋游就要结束了,我们依依不舍的坐上了返回学校的大巴车!
我期待下一次秋游的到来!