秋游的作文
上周四,我盼了很久的秋游终于到了,一大早同学们就在校门口集合了,都迫不及待的要上车去目的地了。
一路上我们欢声笑语,不一会儿我们就到了观澜山水田园。我们参观了淳朴的客家文化,精彩的舞台表演,刺激的机动游戏和精彩的7D电影。我最喜欢的是7D电影,因为它非常的真实。我们一来到电影院,大家就先找好位置坐下来,电影开始了,这是一个关于过山车的电影,有个非常刺激的地方是,我们进入一个山洞,山洞里有一堆木板,我们突然撞了上去,然后我们从山洞里出来,最后还有一只黄色的蜘蛛出来了。这就是我最喜欢的节目。
今天真好玩,期待下一次秋游。