一大早起床,我吃吃早餐,刷刷牙,洗洗脸,我背着书包上学校。
上学途中,我看见树上好多小鸟,小鸟七嘴八舌的讨论着,好像讨论要去哪里玩。又走着走着,一不小心,跌了一跤,跌得四脚朝天,头好痛喔!
我慢慢的走,我又看见小树,小树摇摇摆摆,好像在跳舞,真是美妙极了!
下大雨了,我赶紧跑到树底下。我看见松鼠也来躲雨,在树上爬来爬去,跳来跳去,真有趣。雨停了,我又继续的走着。我又看见小鸟,小鸟飞翔着,好像一架架飞机。我不小心走进很滑的路上,不管我怎么走都走不出去;我拿着竹子插在地上,终于走出去了。
走着走着,我经过了池塘。池塘里有各式各样的小鱼,小鱼见到我,兴奋的跳起来了;小鱼跳起来的剎那间,我看见晶莹剔透的水花溅起来,好像一波波的海浪,真是美丽!
我又看见小花猫,小花猫喵喵叫,真是可爱。小花猫走到树下,用尖锐的指甲一直抓树皮,小花猫把树皮抓得像一张奇怪的脸。
我终于看见学校了,我快步的跑到学校,学校里有好多我的朋友。我告诉朋友说:“我今天看见了漂亮的小鸟,活泼的小鱼,爱爬树的松鼠,还看见一只可爱的小花猫……”同学们个个听得目瞪口呆,都好羡慕我拥有奇妙、精采一天的开始。