风景的作文
小溪坚持自己的方向,不断流淌,终汇入大海,成就了大海的壮阔无边;绿树坚持自己的志向,不断生成,终成就了巨木的枝繁叶茂;雏鹰坚持自己的梦想,不断练习,成就了苍鹰翱翔天际的意气风发。所以,坚持,是一道美丽的风景。
坚持,给人以愈挫愈勇的勇气。
我国现在有名的网络交易平台“阿里巴巴”的创造人马云在刚开始经历了重重困难,但他咬牙坚持下来了,最终成就了阿里巴巴,也成就了他。在困难到来的时候,他的坚持给了他愈挫愈勇的勇气,使他经受得起一次又一次困难的打击,最终取得了成功。
假如没有坚持,马云不可能走到现在这一步,也就不会有阿里巴巴。由此可见,坚持,是一道美丽的风景。
坚持,给人以不懈奋斗的动力。
美国著名作家海伦·凯勒因小时候患病而成了残疾人,但她坚持自己的梦想,努力奋斗,终于她经过不懈的努力学习,最终成为了广为人知的著名残人作者、慈善人士。
坚持,给人以勇敢无惧的精神。
我国著名影星,一代动作片大师成龙,在拍电影时坚决不用替身,一切都由他亲自上阵。因为对电影的坚持,他毫无畏惧,即使浑身都是伤,也没有喊过苦喊过痛,终于他成功了。坚持让他以无所畏惧的精神成功征服了电影,实现了他自己的梦想,他也被人称为“大哥”。
坚持,说起来很简单,但需要不断的努力,顽强的拼搏,坚持自己的梦想,不懈努力,才能成功。成功,属于那些坚持的人。
坚持,是一道美丽的风景线。