风景作文
朋友,你去过我们的学校——解放南路小学吗?它坐落于德州的南部,别看学校面积不大,但是那里环境优雅,风景美如画。
黄橙相间的教学楼的两旁是时时刻刻守护着校园的绿色士兵——一排排的法国梧桐树。他们无论刮风下雨,无论天寒地冻,无论严寒酷暑,都挺直了腰板站在那里,默默地守卫着我们的校园。教学楼的两边展览着同学们多姿多彩的绘画作品,给原本就美丽的校园又增添了几分色彩。
我们的教学楼矗立在学校的中央,教学楼的大门上有一块液晶显示屏,它可是我们学校的百事通,从这里,可以了解到学校的最新信息。从教学楼两侧的过道走过,就来到了后操场。后操场是我们上操升旗参加活动的重要场所。以前学校后操场的地面都是水泥的,现在,为了我们的安全,学校铺设了塑胶跑道,让我们更安全地玩耍活动,享受更快乐的童年。后操场的围墙上画着许多有关历史的画,有郑和下西洋、女娲补天、盘古开天等。我们在玩耍时也能欣赏画作,学到知识。
我爱我的校园,它让我感受到快乐;我爱我的校园,它让我们健康茁壮地成长。我爱我的校园,因为它风景美如画!