风景的作文
你,犹如一缕清风,拂去我心头的惆怅;你,犹如一场春雨,滋润我的心田;你犹如一束阳光,直冲我内心的阴霾,你就是我最美的风景。
我记得那个糖果瓶,那是你的,里面有我与你的回忆。
还记得小学时,我的数学很不好,可以说是很差劲,我很努力地想听进去,但做起题来始终差强人意。我认为我的数学已经挽救不过来了,直到你的出现。
四年级开学,你转到了我们班上,与我成为了好朋友。你学习很好,我很佩服你。
你长得很漂亮,脸圆圆的,肉嘟嘟的,好像刚出锅的大肉包子,大大的眼睛忽闪忽闪的,鼻子很挺,是个正宗的小美人。
一节体育课被数学老师“收领”,只有这次测试90分以上的才可以出去玩,剩下的在教室里听课,果然我只考了77分。你考了96分,但你却没有下去玩,只见你搬起了凳子,拿着卷子向我走了过来,你坐在我旁边,慢慢地为我讲题,我看了看你,长长地睫毛如蕾丝一般垂下来,小脸蛋被热的透红,鼻子上也冒出了细细的汗珠,“喂”你抬起头,“要认真一点哦”,“嗯!”我知道,在这短短的几句对话中,包含了你对我的关爱。
那天,教室里就我一个人,你拿着一盒糖果对我说“我要转学了”这个是送给你的,谢谢你对我这几十天的照顾,再见。说完你走了,其实,想说谢谢的应该是我,谢谢!
谢谢你对我学习时的帮助,我们的友情是一株成长缓慢的植物,把卷须深深扎入了我心里,你在我心里,永远是一道最美丽的风景。