我爱我的佳兴校园,我爱绿树成荫的学校环境,我爱阳光好学的同学,我更爱尽职尽责,亲如父母的老师。
走进学校大门,顺着绿树成荫的小道,你首先来到了我们的大操场。操场上有篮球场、足球场、羽毛球场。球场两边是一些彩色的阶梯。是用来观球的座椅。球场上方是长发形的舞台。每周的升旗仪式就在这里举行。穿过大操场就来到小学部的小操场。有乒乓球台,还有各种小型的健身器材。这些都不是最好玩的。最好玩的是小花园中央的喷泉。它留下了我们很多的记忆和欢歌笑语。走过小操场,迎面而来的是两栋两层楼的院子,这就是我们小学部的教室,我们每天在这里接受新的知识,畅游在知识的海洋,肆意憧憬我们美好的未来。
我爱我们学校的每位老师,他们都热爱自己的工作,关爱自己的学生。走进教室里,小小教室墙上贴满了各式的评比栏、展示栏。每一个宣传栏里都是老师们花尽心思给每位孩子展示自己的机会,给了我们增加学习的兴趣,增强了我们的信心。老师们的课堂教学花样百出,他们就像演员一样夸张的动作,形象的声音,牢牢抓住我们的眼睛和耳朵,给我们留下了深刻的记忆。我们的老师不仅关心我们的学习,而且关心我们的生活。饭吃好了没,衣服穿暖了没,提醒我们要当心因季节变化而容易发生的疾病,时时刻刻守护着我们的健康成长。记得有一个星期五的下午,我们上完兴趣课后,走出教室,发现外面下起了大雨,我和我的同学们有几个没带雨伞。我们懊恼的看着天空,无可奈何的淋着雨出校门,这时候我们的老师拿着一把大伞撑在我们头上,微笑着说:“可别淋雨小心感冒哦!”看着老师整个身体几乎都在雨里,渐渐被淋湿。我的泪水在眼眶中打转,模模糊糊中感觉像我慈祥的妈妈。
每天清晨,7点多钟,走进我们的学校大门就能听到同学们琅琅的读书声,或是语文或是英语,同学们都在尽情享受朗读带来的快乐。每一个课堂上,老师的提问总能引起同学们的深思和详细的解答。我们学校还有丰富多彩的第二堂,如:跳绳、篮球、田径、陶艺、画画、舞蹈……同学们都勇于尝试。
我爱我的学校,我爱佳兴!