风景的作文
花谷奇缘旅游度假区,国家5A级景区茅山山脚下的花海小镇,华东地区的“花”主题原创旅游度假区。
春末夏初,我走进公园,大片的郁金香摆在面前,一股芳香扑面而来,阳光明媚,金黄的阳光洒在郁金香的花朵上,使本来就黄得耀眼的花朵更加光彩夺目。
郁金香是一株、一茎、一花,花茎都笔直生长,亭亭玉立,很像荷花,花叶、花茎、花瓣都向上生长,看上去是那么刚劲有力,意气风发。郁金香不像其它花那样大开大放,而是半开半放,给人一种含蓄的美。
春天到了,景区里到处都是五颜六色的花朵,他们设计得很好,如果从远处看,就是一个个太阳。
花谷里,水是清澈的,风是质朴的,蜿蜒的山路,因为有了虫儿、花儿和草儿等,也变得更加鲜活起来。我感觉自己已经融入这山谷之中,被花的海洋所包围,真是令人流连忘返!
我在花谷奇缘里见到了最美的风景!