风景的作文
“叽儿,叽儿喳喳,叽喳……”每当你登上那美丽的北门水库时,就会听见这般婉转的鸟鸣声。在那儿,可以呼吸到带有花草树木芳香的新鲜空气,令人心旷神怡。
春天刚刚来临,调皮的小草弟弟就探出了脑袋,观看外面那优美的风景:柳树吐出了她的小嫩芽,迎春花开得正俏……寒冷的冬天,已经被春姑娘给拎走了,到处都是生机勃勃。
春天一眨眼就过去了,夏天紧接着跟来了。大树展开了开阔的胸怀,给了人们一片树荫。在水库边上,总能看到几只小青蛙在“呱儿、呱儿”地叫着。拿起一只小纸杯,舀上小杯湖水,里面会有许多可爱的小蝌蚪,摇摆着尾巴,游来游去。草地的草软绵绵的,绿油油的,在微风的吹拂下,欢乐地舞蹈着。
秋天来了,一阵阵秋风刮在脸上,有说不清的凉快。朝山上远远望去,那一串串像小灯笼似的黄橘子挂满枝头。
啊,美丽的北门水库,一年四季都是那么的可爱啊!