秋风吹来,好像在说:“秋天来了!秋天来了!”秋天来到田野里,田野像金色的海洋!高梁举起的火把,毛豆为了不让自己被雨淋,就躲在自己的小屋子里睡大觉。
小朋友来到花园里,美丽的花朵盛开了,味道非常好闻,菊花像一串串米粒般大小的槐米,散发出浓浓的香味,一串红红得像燃烧的火把,太阳花压弯了枝头。果园里,果子成熟了,橘子、柿子,你挤我碰,葡萄一串串地挂在绿叶底下,好像在荡秋千,红红的苹果压弯了枝头,有的还垂到了地上,梨子像葫芦一样挂在树上。
小明、小刚、小兰、小丽来到了果园里,急忙跑过去,去摘那些成熟的果子,摘到了水果以后,小明、小刚、小兰、小丽就开始大口大口地吃了起来,有人说苹果很甜,有人说梨子很好吃,有人说橘子很甜,也有人说橘子很酸,他们七嘴八舌地说着,脸上露出了满意的笑容。
我觉得秋天的景色真美啊!