这里的风景独美作文
暑假的一天,我随爸爸妈妈还有我的同班同学蒙毅,一起去爬美丽的梵净山。
来梵净山游玩的人可真多,排队的人真是人山人海,四面八方的人都来到这里看风景。
我们先乘坐巴士上山,巴士在崎岖的山路上前行着,一路上我们一直在欣赏路旁美丽的花花草草。不一会儿,我们就下了车,来到该坐缆车的地方。我们兴奋地跳上了缆车。缆车“嗖”的一声,离开了站台,我们坐在缆车上,往下看了看:下面是一片茂密的森林,山间云雾缭绕十分好看。十几分钟后,我们便下了缆车,到了要徒步上山的地方。
我们经过一个多小时的跋涉,终于登上了山顶。山上空气湿润,放眼远望远去几座小山,在云雾中若隐若现。山的旁边就是蘑菇石,两块石头衔接在一起,上面的一块横放着,下面的那块是竖着放的,还真的像一朵盛开的蘑菇。
这就是美丽的梵净山,这就是我心中最美的地方。