这里的风景独美作文
有这么一个地方,那里风景独好,这是哪儿呢?就是“人间天堂”西湖。
这里为什么被称为“人间天堂”呢?当然是风景独好了,有倒映在湖中像羊毛一样洁白的云朵;有在远处坚强地站立着,像军人叔叔一样的苍山;还有那五彩缤纷的西湖,还有各种各样的、五光十色的风景。
到了夜晚,才是西湖真正的模样。那时,岸边上会有彩灯,它们把西湖照得五颜六色、色彩缤纷的。有时,你会感觉到凉爽,那一定是柔和的风吹来的。
当然还会有船到这里,船上有人,人在跳舞。就在这个时候,人声鼎沸,山崩地裂。人们的声音都能用这两个词来形容了,那声音该有多大多乱啊!
西湖这个地方比“人间天堂”更美,所以这里风景真的是独好啊!