暑假的一天,我和爸爸妈妈去了湖南的凤凰古城。凤凰古城是一个不大也不小的古镇,这里的景色真美。
那天早上六点钟,我们就起床了,我们吃了早饭就出发了。我们坐了六个多小时的高铁,终于到达了目的地。凤凰古城之所以叫古城,也是有原因的。凤凰古镇的房子不管是办公楼,还是住宅楼,都保留着古时候的建筑风格。它都是用一块块瓦砖垒砌而成的。
凤凰古城,有好多个酒吧。酒吧的墙上挂满了酒瓶子,这样的房子结构都十分的特别,会让来来往往的游客恋恋不舍、难以忘怀。
离凤凰城不远处,是美丽的沱江。去沱江的河面上有好多桥。有的桥是用木板铺就的。就是用一块块木板铺在河面上,人在上面走一定要小心。这里还有许多用石头垒成的桥,这石头垒成的桥,桥面很宽,桥上还有人在做买卖,所以这里的游人来来往往、络绎不绝。
这就是凤凰古城,是人们向往的旅游胜地,也是我认为最美的地方。