这里的风景独美作文
我去过波涛汹涌的大海,我去过风景秀丽的紫金山,但是栖霞山在我眼中是最独特的。
来到栖霞山,坐在小溪边,看着清澈见底的溪水,从源头流下来,击打着石头,发出哗哗的声音,好听极了。抬头一看,山上的枫树,层林尽染,在空中飘动的枫叶像一只只蝴蝶在半空中跳舞,落在地上的枫叶像给大地穿上一件衣服。在看天空,真是蓝得像海,白云像一匹骏马,身后还有一匹小马在草原上奔跑。我轻轻的闭上眼,用鼻子在山林中呼吸,因为刚下过雨,空气很清新,呼吸起来非常舒服。我用手摸了摸河水,冷冷的真舒服。
我上山顶,往下眺望,一棵棵树上挂满了像手掌的枫叶,微风吹过,一片片枫叶像飞了起来。枫树仿佛鼓起了掌,“哗哗哗”,而且枫叶可以做书签,这就是栖霞山。
栖霞山仿佛是一张美丽的画卷,这里的风景真独特呀?