风景的作文
我们都知道,每次能够看到的风景,其实都在我们心目中,变得明显。
可是你突然一惊一乍,未免就会让人看清楚未来,也让人看得懂现在。我时刻都在感慨,那些被我们逐渐遗忘掉的岁月,似乎也没有什么特别之处。
只是你突然看到那样的学习,就感慨万千,想到自己本身就成绩不太理想,所以你也想要去拼命寻找,你想要去看懂未来,去读懂现在。
可是最后呢。
到底要怎样,你才会懂得那么多的许多,爱情的许多,风景的许多,可是梦想在我们跟前,都显得有一些莫名奇妙的低调和感触。
未来的梦,从来都不是从现在而夸下海口的。
就好像你曾经听懂了他们的歌声,可是却还是要找到一个生活的缺口,然后看懂滚滚流淌的生命力,其实他们一直都是存在的,从未真的放松自己。
所以,当我们看懂这些活动也是可以勇敢地去参与,也可以突然就懂得,原来这些所谓的贡献,从来都不值一提。未来的生活,从来都不是那么虚幻,就如同一场梦。
我们其实是知道的。
可看懂的时候,还是会不经意地感慨,原来爱情一直都在。