秋游的作文
现在,秋高气爽,是秋游的最佳时期,昨天学校组织了五、六级的学生去香江野生动物园秋游。
我们班先从北门进来,先看到了翩翩起舞的黑颈天鹅,然后再到乘火车路口区,人山人海的景象让我担心会不会被太阳烤焦,我们班足足等了20分钟左右才上车,我们先到了亚洲莽原,我们看到了力大无比的牦牛和双峰骆驼等。我们来到了亚洲森林,看到了亚洲象和梅花鹿等。最后来到了猛兽地带,这里有棕熊、黑熊、森林之王老虎和狮子、孟加拉虎、白虎和白犀牛。
我们下了车又来到了白虎表演场,看到了白虎的英勇。我们还来到了大象表演场,大象先走上了独木桥,然后再360度转动,它那肥重的身体竟然没掉下来,之后,大象群体派出了两名大象比赛,一名投篮球,一名踢足球,投篮球的大象用它粗大的鼻子把篮球捡起来,投进篮网里。踢足球的大象力气虽大,但是没有一次能投进网里,最后一次机会时,这只聪明的大象用鼻子把球拣到网前,一脚把球踢了进去,虽然这个节目只有10几分钟,但还是让大家开怀大笑……
然后我们到了中华国宝区,我们见到了10只大熊猫,有五只是从灾区运来的,还有有五只是从北京运来的,有的在睡觉,有的在缓缓行走。最后我看见了树熊,他的一天只有8小时活动,其他时间都在睡觉。
这一次的秋游是我最快乐的一次,它使我终身难忘。