风景的作文
什么是最美的风景?是绿水青山?是美丽的彩虹?在我眼里,它们都算是美丽的“风景”,但不是“最美”,那道最美的“风景”在我的家里,它就是——书柜。
有些人可能会问:“啥,有没有搞错?节柜也算风景?”是,在我眼里它就是。
它很好看。那个书柜,以前不太好看,但在我上幼儿园的时候,它就变好看了。上面多了一些大红花和一些奖状。再长大一些,就没有大红花了,但奖状越来越多了,这些奖状一直成为我脑海里的最美风景。
最重要的,莫过于书柜里的书了。我觉得书里也有风景。记得有一次,我在看一本书,写的是各国的风景,我仿佛就在环游世界。我先来到了北京长城,站在烽火台上,看到长城就像一条巨龙横卧在大山公公的怀抱里,多么壮观啊!接着来到了法国巴黎,看到了埃菲尔铁塔的美丽与典雅。来到了美国大峡谷,看到了这举世闻名的自然景观……这些各国的风景我都可以在书里看到。而且它比出去旅游一趟要划算很多哟,嘻嘻!
我喜欢我家的那道“最美的风景线”。