秋姑娘来了,顺着她的手带来凉爽的秋风和一片片黄色的“海洋”,还有满山遍野,惹人喜欢的果实。我们迎来了一个新的季节。
秋天到处都是金黄一片,如一个金灿灿的海洋。凉爽的秋风一吹,整块海洋波涛起伏,波浪滚滚,沙沙的声音犹如一首响亮而雄厚的歌曲在山里回荡。
秋天的树木每棵都是舞蹈家,摇摇摆摆,仿佛跳着一支又一支优美而华丽的舞蹈。还有一个个伴舞的小精灵——树叶,她们随风飘舞,扭摆着自己的身躯,各自跳着自己的舞蹈,一个比一个跳得好。沙沙声是钢琴伴奏,为她们“树”创造了一片生机勃勃、崭新美丽的大舞台。
秋天的田野,到处都是成熟的稻子。身在其中,犹如在大海中遨游一般。站在近处,仿佛能闻到一阵阵甜美的稻香。
秋天的果园是丰收的。果实遍布,硕果累累。通红害羞的苹果露出一张笑脸,黄澄澄的梨子正忙着托着他那沉重的身体。……果农们个个脸上都露出了会心的笑容。人们都忙着摘果子,他们左手摘一个,右手扯一个,怀里抱几个。果子的气息十里飘香。
秋天的一切都是美好的,每当你看见她,你一切烦恼将会消除。