炎热的夏天离我们远去,凉爽的秋天与我们相处许久,我要去公园看看有什么变化!
一进公园发现松柏穿上了厚厚的衣裳,而旁边的冬青树,依然绿油油的,表示着它不怕寒冬。再看远处的柳树,叶子黄了,随着秋风四处飘落。对面的枫树,树叶红的像喝醉酒人的脸蛋似的,十分迷人。桂花用它那浓浓的香味吸引过路人,使他们留连忘返,久久不肯离去。那迷人的香味似乎在告诉人们,这里是最美丽最温馨的地方。
草地上开满了成千上万朵蝴蝶花,就像那成群的蝴蝶翩翩起舞,引来了无数人观看。菊花是秋天最鲜艳的,黄的、紫的、粉红的.……不过,黄是她的主色,满地尽是黄金甲。
抬头一望,可爱的小鸟没有留下一点足迹,只有一只只风筝像鸟儿一样在空中翩翩起舞,试比天高。
天高气爽的秋天,我喜欢。