风景作文
这一天,我缓缓走上阳台。并不是因为我想偷懒,而是我想看看傍晚时的风景——到底有多迷人?
我向远方望去。只见那如仙女编织的云朵,飘来飘去。犹如一位少女在空中起舞,她的裙摆也因此舞动着。当云朵挡住太阳时,阳光把自己的颜色“送”给了云朵,让洁白的它变得更加耀眼。周围发射出的光芒,不会让双目感到不适,反而好像会让人感受到一种前所未有过的力量。
我把目光稍微放近点看。成群的鸟儿忽快忽慢地在天空飞翔。但是它们又快速地飞向了一座石屋上。这时,我才开始注意到石屋。哇!原来它也是那么让人陶醉。从我这面观看,石屋是通体乌黑。可是旁边,有几棵树,它也是跟房子一样的颜色。不一样的是,它们身后的晚霞,彻底带动了并不美丽的石屋和树木。它们融合在一起是多么的和谐,多么的让人情不自禁地赞赏它。
这一画面,像极了一幅不用黑汁勾勒边框的国画。它让人感觉无比地舒服,像在梦里一般。我爱你,这如同世外桃源的风景。