校园的风景的作文
校园里的风景万千:一株带露珠的小草是风景;一个绽放的笑脸是风景;一声亲切的问候是风景……而那最靓丽的,却是同学们一个无意间的动作。
放学后来到操场,闻着花儿的芳香,听着鸟儿的鸣叫,心中无限舒畅,美中不足的是,数块无人认领的垃圾直直地“躺”在了地上,伴着阳光的反射,显得十分耀眼。
这时,身后远远地传来了一阵嘻嘻哈哈的笑声,看!是一群衣着整齐,彬彬有礼的少先队员。我想,他们会置之不理的。但是,只见那一群学生不紧不慢地来到垃圾跟前,几乎是同时地轻轻弯下腰,伸出那干干净净的手,颇有自豪感地将“躺着”的垃圾捡起,然后扫掉,接着检查……
望着那飘扬的红领巾,我不禁感叹:这不就是校园最靓丽的风景吗?