我走走停停的观赏这里美丽的景色,当我看到这里一处的漂亮的景色时,我不由得停下了脚步。因为这里的景色实在是迷人,我一下子惊呆了,因为我从来没有见过这样有生机的充满活力的美景。
桃花,美丽极了,它们在朝我微笑,雨后的桃花真香呀,使人一闻到它的芳香就心醉。这些桃花,你不让我,我不让你,有一簇簇的,有单独一个的,真是千姿百态,无奇不有呀!桃花像杏花,是浅红色的,它们每天都在争奇斗艳!
桃树的树干有点歪,像是个大写字母Y一样倾斜着。它的叶子呈条形椭圆的,碧绿碧绿的。它的小花和叶子均匀地分散在树枝上,远处好似一棵正在迎接远客的碧绿的迎客松;近处又如同一位啊娜多姿的亭亭玉立的翩翩起舞的妙龄少女。桃树上生出无数条枝丫来,树枝上粉红色的桃花都开了,每一片花瓣挨挨挤挤的凑在一起,像一个个小姑娘的灿烂笑脸,可爱极了!