我家乡的风景作文
我的家乡在南阳市方城县,这里有4个国家A一级旅游景点:七峰山和七十二潭。还有东汉湖阳公主修行的炼真宫。最受欢迎的是方城小吃、炖面和锅盔。确保你想吃。
春妹来了,你看,这里万亩花海百花争艳。花海里有红、白、紫……各种颜色的牡丹花都很漂亮。蝴蝶在花海中跳舞。游客在花海中享受美好时光,许多游客拍照。他们想保持这美丽的风景。
夏哥哥来了,我们可以去德云山水上公园。体验高水滑梯可以让你惊心动魄,去美丽的望花湖。柔软的湖水让你感到轻松愉快。
秋姐姐来了。我和父母去山上摘野果。有野山楂、野栗子和其他水果。我们一边玩一边采摘。我们很高兴。秋天是收获的季节,田野里的许多庄稼都成熟了。农民叔叔忙着收集玉米和花生,脸上洋溢着欢乐的笑容。
冬爷爷来了,这里下了大雪,下得很慢。从远处看,雪花像鹅毛一样轻轻地落下,更像飞翔的白蝴蝶。从近处看,它们像米形的水晶花,非常漂亮。雪覆盖了田野、房子和河流。下雪后,孩子们在雪地上打雪仗,堆雪人,玩得很开心。
这是我的家乡,四季分明,风景如画,让你流连忘返。我爱我的家乡,欢迎你来我的家乡。