昨天下午,我在家无所事事。我父亲说我们去风景区看看风景。嗯,反正没什么可做的。出去转转。
我和爸爸一个接一个地骑自行车去风景区。本来我们想开车,但是家离景点那么近,天气那么好,空气那么新鲜,开车多无聊啊,骑自行车最好!景区人多,清明节假期,有许多人赶着明媚的阳光来景区欣赏春天迷人的风采。主干道上有很多人。我和爸爸选了一条安静的小路骑自行车。在路上,我看到了许多美丽的景象。
各种各样的花竞相开放。红桃花,像一个穿着粉红色衣服的娇美仙女,尽情地伸展腰身,让人看到她最美的一面。粉色杏花,大面积生长,春风一吹,花瓣飘落,仿佛在大地上铺上了古典的粉色地板。金色的春天,春天的小天使,是第一朵给人们带来春天新闻的花。虽然不知名的小野花装饰着春天和大自然,但它们也是春天的结晶春天的一部分。
除了花,还有许多草和树。清脆的柳树用她的长发抚摸着我的脸。巨人移动高大的山松,支撑着蓝天,连接着大地。它们是天地之间的绿色纽带。
一边欣赏美丽的风景,一边骑自行车,一口气骑到苍龙坝,还没觉得累。春天骑自行车真舒服!