我家乡的风景作文
我的家乡在乐清,那里是一座美丽的城市。
先说说家乡的公园。家乡的公园里到处都是郁郁葱葱的树木,把公园打扮成绿色的海洋。一阵微风吹过,成千上万的树木荡漾着绿色的波浪。
在公园的花坛里,花儿百花齐放,争奇斗艳。有美丽的玫瑰,粉红色的桃花,五颜六色的凤仙花把公园打扮得格外艳丽。
草地上,草是绿色的,蚂蚁在草地上荡秋千,蜻蜓停在草叶上休息,美丽的蝴蝶在草地上寻找花朵,几只鸟轻轻地穿过草地,一个充满活力的风景。
在公园锻炼的人,有的在打太极拳,动作温柔舒缓,真的有太极大师的风格;有的老人随着节奏跳广场舞,边唱边跳,很开心;有的在鹅卵石铺成的弯弯曲曲的小路上慢跑,呼吸着公园里的新鲜空气。
家乡的公园真是一道亮丽的风景线。
回顾家乡的道路,近年来发生了翻天覆地的变化,道路更加平坦,两边都建了高大的房子。很多年前,我的家乡曾经是零散的黄土,像一个沧桑的老人,现在却散发着青春的活力。她重生了,成了一个美丽的女孩!我被她的一切陶醉了,我为她感到骄傲!
多么繁荣的景象啊!明天的家乡必须乘风破浪,更上一层楼,将更完美地展现在我们面前。她是我们最伟大的骄傲!等待明天的家乡,绿草芬芳。
家乡,我爱你!我要赞美你的美丽,我要赞美你的繁荣,我要把你的气息传遍每个角落,让每个人都能感受到你的芬芳!
我爱我的家乡。