风景作文
夜晚,一道流星划过,留下美丽的痕迹,星星,你看到了吗?
天,越来越冷,我却依旧穿着一件羊毛衬,感冒的子弹无情的向我射击,令我无处可挡。
傍晚,我起来看了看天,乌云密布着,狂风不停的咆哮着,躺了一下午的我一起来突然觉得头好晕。下来想吃点东西,外面的风“呼——呼——”仿佛要吞没这一切,我不禁打了个冷战。来到电脑旁,看到电脑还开着,下意识的登陆了qq,在个性签名处写到:感冒了,好难受。然后端起一杯热水……“滴滴滴,”我走向电脑,有人q我,打开一看是小影:“感冒了?好点了吗?你怎么这么不小心啊。”“滴滴滴”,我一看是小钢:“叫你多拿些衣服,看你穿那么少,我看着都冷。”“滴滴滴……”往日令人心烦的提示音,如今仿佛一块优美的旋律,在我耳边环绕。
至少,我明白还有这么多人在默默的关注着我,想想平时我一副高高在上的样子,对他们的态度……我顿时感到无地自容。而他们却……我一个劲的回复他们“谢谢,谢谢!”尽管他们都是在怪我。泪水在眼眶中打转。
“患难见真情”。只有当一个人真的遇到困难了才知道,谁是真心对待你的。顿时泪水的闸门大开,眼泪滑落,我知道,你们是值得我一辈子去珍惜的人。
有一道风景很值得铭记,那便是同学之间最真挚的友谊。
窗外,星星微笑着点了点头;窗内,我久久不能平静。