我心爱的玩具——电子积木小学作文
今天我拿出了许久未拆封的生日礼物——电子积木。当我满怀期待地打开了盒子,发现里面全是金属的小零件,心想:这么多小零件,我该怎么拼呢?
我眼珠滴溜一转,有了,说明书可以帮助我啊!于是我就在盒子里找出了说明书,便照着说明书一步一步地拼了起来。我先拼了一个“飞碟”,并试飞了一下,起飞成功!然后我又连着让我的“飞碟”飞了两次,可真有意思啊!这下子我的兴趣来了!接着我拆掉了“飞碟”,又拼起了“生日祝福乐曲”,一曲生日快乐歌就从喇叭里冒了出来!随后我又拼了“光控太空大战”,还有“可调节定时电灯”、“可调节定时电扇”……一连玩了两个小时都还意犹未尽!最后我还发现在说明书上竟然还有思考题,我想不管学习还是玩游戏都要善于思考,要勇于尝试,勇于挑战!电子积木可真有趣啊!