积木是一件有趣的事情。
今天我和表哥周玉泉玩积木游戏。
我们先把垫子铺在地板上,把桶里的积木全部倒出来,然后开始用自己的娃娃盖豪宅。我的洋娃娃是米菲,我表哥的洋娃娃是凯蒂。
我首先为米菲做了一把椅子;给她再搭一张床;然后给她搭了个餐桌;然后给她建了个体育场;最后,她建了一扇大门和一堵墙。
荃湾先给kitty盖床;并为她搭建了餐桌;然后给她造了一个炉子;最后,她建了一堵墙和一扇大门。
荃村的基蒂来我家做客。她在米菲家吃饭,在米菲体育场做体操,在床上睡觉。
我喜欢积木。