我的课余生活丰富多彩,包括积木,骑自行车,打球。先说积木。是一种以小零件为主的玩具。那些部位有很多凸起,也有很多凹陷。把这两个部分连在一起就行了。
从小就特别喜欢这种玩具。我妈给我买了很多,飞机,汽车,军事基地,火箭,大炮,基地战车。
每次有格斗玩具进我房间,我都会先按照图纸拼起来。享受几天后,我会把它打碎,把零件混合成其他玩具零件。就这样,我把各个部分混在一起,然后按照自己的想象拼东西。我拼写过飞机、机器人、火箭、船只、汽车、军事基地。比如我先拼一个底盘,再拼汽车的车窗、方向盘、车门,最后拼四个轮子,一辆车就完了。这辆车还可以在地上跑来跑去,但是很好玩。
争取积木很好玩。我还是喜欢拼积木!