我最喜欢的地方作文
你们知道我最喜欢去哪玩吗?我最喜欢去十六潭公园。十六谭公园里有好多好玩的。
十六谭公园里有摩天轮玩,摩天轮转的好慢。我觉得太无聊了,然后就停了,我又和爸爸妈妈还有我弟弟去玩海盗船了,海盗船太恐怖了,一直前后摇晃,玩完了之后再下来,心就像快碎了一样。
接下来我们又去玩丛林飞鼠了,我和我妈妈一起。我弟弟和我爸爸一起,开始了,我们先坐了上去,那飞鼠太快了,我都快被吓死了。
我们下去了,我问弟弟说∶“你玩的时候怕不怕?”
弟弟说:“不怕。”
我看他的样子很害怕,我们还去玩旋转木马了,旋转木马也很好玩,在那儿转着。
我问弟弟说:“你觉得好不好玩?”
我弟弟说:“一点也不好玩,太无聊了!”
我就说:“蛮好玩的。”
最后我们去玩船了,我们上了船,船在水面游呀游,真好玩!我们很开心!我的爸爸骗我们说:“船马上就要翻了!”
我的心都快要被吓破了,妈妈笑着说:“爸爸骗你们的。”
然后我就不怕了。我说:“真是的!”但还是破坏不了我的心情,我们还是开开心心的坐在船上了,享受着这美好的时光。
这就是我最喜欢去玩的地方——十六潭公园!