我最喜欢去的地方作文
我喜欢去文峰公园,因为那里绿树成荫,各种花争奇斗艳,鸟语花香,我还喜欢去上海野生动物园,因为那里有我喜欢的活泼可爱的小动物,有凶猛无比的老虎,狮子等,里在面还有精彩的杂技表演。但我最喜欢去郊外的小湖。
记得去年秋天我和爸爸去郊外的小湖钓鱼。我感受到许多的快乐。
一会儿汽车开到了郊外,我就奔向美丽和小湖,看见湖水清澈见底,一条条鱼金游来游去,我向爸爸要了伸缩鱼竿、鱼饵和水桶,我先舀了半桶湖水倒在桶里,接着把鱼竿拉长,把鱼饵套上鱼钩,然后把鱼竿移到湖面上,钓线沉入水中,我坐在旁边绿荫荫的草坪上等,等了半天也没有钓到一条鱼,而爸爸一会儿却钓到几条鱼,而且还钓到一条大鱼,我看在眼里,急在心里,于是就不耐烦了,坐也坐不住了,只在那儿乱动,结果一条鱼也没有钓到,爸爸见我急切的样子,对我说:“钓鱼要有耐心,要把鱼线抛远一点,湖中心的鱼多,鱼容易上钓。”我照着爸爸的话做了,耐心的等了一会儿,忽然看到白色湖漂在一上一下的动,我沉住气,等到白色湖漂往上送时,我猛的一拎,结果钓到一条大鱼,我高兴得眉开眼笑,接着又钓到好几条鱼,到了中午我和爸爸满载而归。
我真喜欢郊外的小湖,她给我带来了无限的欢乐和无穷的乐趣。