我最喜欢去的地方作文
有的人喜欢去上海,有的人喜欢去广州,有的人喜欢去株洲方特,但是我最喜欢去的地方是大围山。
那里风景优美,鸟语花香。蓝蓝的蓝天,白花花的白云,蓝天像是大海,而白云则是扬帆起航的小船,耸立的大树,连绵起伏的大山,还有美丽的野花。小羊在绿油油的草地上吃着新鲜的小草,小羊像雪白的小花,草地像绿毯,一眼望去就好像绿毯上盛开着一朵朵美丽动人的小花。
大围山不仅有美丽的风景,还有各种各样的活动。冬天可以滑雪,夏天既可以玩漂流又可以摘桃子。我最喜欢刺激的漂流,我们小心翼翼地走上了皮艇,工作人员用力地把我们推到了彩虹滑道上,我的心情非常的激动。到了水上,水面本来是风平浪静,但突然一阵湍急的河水向我们涌来,吓得我大叫一声,果不其然我被呛了一口水,那水十分甘甜就像是加了蜜糖一样,就这样我们终于漂流完了,我兴奋地下来皮艇,换上了干净的衣服,然后出发去下一个地方。
你们知道我们现在要去干什么吗?那就是摘桃子,我们来到一片果林,我忍不住摘了一个最大的桃子洗干净后咬了一大口,这桃子香甜可口让人吃了流连忘返,桃子的清香久久地停留在我的口腔中。
大家快来大围山吧!