星星闪闪,美丽的夜晚,灯光闪烁,夜晚不再那样的黑,不再那样的宁静,汽车在路上来来往往,川流不息,人们在路旁散步。
太美了!中心公园的喷泉已经开始了,我约的小伙伴们也赶来了。绚丽多彩的喷泉闪烁着彩色的光芒,五颜六色的喷泉一起喷向了天空,直冲银河,一会儿变白色的,一会儿变绿色的,一会儿变蓝色的,一会儿变黄色的,一会儿变红色的,这么多颜色的喷泉合在一起,是多么的美丽!
又来了,音乐又响起来了,喷泉随着美妙歌声跳起舞来,在歌声中看见一只又一只的白色海鸥,那是什么?这还是喷泉,忽然,喷泉发出嘣的声音,快看啊!喷泉喷到星星住的地方了,然后又慢慢的落了下来,水花全都溅到我们身上了,太厉害了,喷泉居然比我们还厉害。
五颜六色的喷泉一起交缠着就像蓝色的波浪,中间圆圆的就像一只只眼睛,一朵红色的大花,从花苞开始慢慢绽开。还有随风摇动的喷泉,在那里扭来扭去,就像一片片树叶在风中摇着。最后快到八点的时候,喷泉们全都冲上天空,好像要给全世界说声再见。
又过了半小时,喷泉停了下来,公园也渐渐安静下来了。