我的玩具作文
我最喜欢的玩具是猪猪侠。
猪猪侠的基本颜色是红色,其间点缀有白色、黄色、粉色……,它的眉毛弯弯的,两只炯炯有神的眼睛总是看着左上方,脸中间有一个可爱的鼻子,还有一个像波浪的嘴巴,看起来像犹豫不决的样子,手上还戴着两只亮闪闪的金手镯。最让我感到有些奇怪的是,它的尾巴竟然长到头上了!它胖乎乎的,有点憨厚可爱。材料是用布做的,浑身上下都软棉棉的。
我每天都抱着它香甜地入睡,早上又抱着它起床来迎接暂新的一天。我晚上醒来时,会有点害怕。这时,我会看看它,它好像就在对我说:“别担心,我来保护你!”我伤心时,会向它倾诉我的伤心事;生气时,会把它胖胖的身体扭来扭去;高兴时,会紧紧地抱它一下。
我还有喜欢它的原因是:猪猪侠是一个动画片的主角。在那个动画片里,他除强扶弱,乐于助人。在中国,它的名字是每一个小朋友都知道的。它在我的心中,还代表着正义和勇敢,智慧和力量。
猪猪侠陪我度过了一个又一个的夜晚,它可真是我最心爱的玩具宝贝。