写玩具的作文
我有两只可爱的玩具狗,一只粽黄色的,我给它起名叫“宝贝”。一只白色的,我叫它“雪儿”。
“宝贝”是曾祖母送给我的,它有两只长长的大耳朵,乌黑的鼻子,两只金黄色的眼睛显得很精神,尾巴短短的,脖子上还系着漂亮的蝴蝶结呢!
“雪儿”全身的毛雪白雪白的,两只耳朵坚着,眼睛像黑色的宝石闪着亮光,一条粉红色的舌头伸出来。毛绒绒的尾巴十分可爱。“雪儿”是舅妈从日本买来 送我的生日礼物。只要在它的肚子里放上电池,开关一打开它就会边叫边走,然后它会慢慢蹲下,突然它往后一翻,又立刻站了起来,接着又会边叫边走,样子有点 凶。
两只小狗我都喜欢,但是最讨我喜欢的还是“宝贝”,因为它样子很温顺,全身毛绒绒的,两只眼睛望着我仿佛要和我说话呢!