地方作文
在课堂上有位同学,嘴里流着哈喇子,呼呼地睡大觉,我捧着肚子,哈哈哈地笑。
老师瞪了我一眼,我就憋住不敢笑;在课堂上不可以笑,这道理我知道。
电影院的银幕上面,警察在追强盗,我急得跳起来:“站住,不许跑!”观众都看着我,好像我是那个强盗。公共场所不可吵闹,这道理我知道。
弟弟在我《哈利波特》上,竟然画了只凯蒂猫,气得我对他哇哇地叫。爸爸说:“有话好好讲,不要大喊大叫。“我嘟着嘴拿起橡皮,把那只猫狠狠地擦掉。我真想找一个地方,可以痛快地叫,可是世界虽然很大,恐怕没法找到。
一天爸爸带我,往运动场里跑,今天这场足球比赛,他说超级精彩非常好。全场球迷的头跟着足球,同时又转又摇。好好的位子不肯做,不断站起来又蹦又跳。有人抓起爸爸的帽子,就往半空中抛,爸爸发疯似的大叫:”看你那臭脚!“嘿嘿,他是叫球,不是叫他的帽,上万个人放开喉咙,同时哇哇直叫,这个声音该有多大,想想也就知道。
可以大声叫的地方,我终于找到,运动场能叫个痛快,不管男女老少。请大家在别的地方,千万不要吵闹,实在憋不住了,请上这儿来叫。