去过的地方作文
那是一个阳光明媚的早晨,我们坐火车去了北京。
我们一到北京,就去风景优美的地方。那是一个阳光明媚的早晨,我们坐火车去了北京。
我们一到北京,就去风景优美的地方。我不禁想起毛泽东主席的名言:没有到达长城的人不是真正的人。我们到达八达岭长城,但是在我们到达那里之前,风景已经吸引了我。我们艰难地爬上了长城。站在长城上,我问父亲:为什么长城如此壮观?爸爸说:因为秦朝修建长城的时候,秦始皇为了抵御匈奴,命令人们进行修缮。修复它花了许多年,耗费了大量的人力和物力,并杀死了无数的人。长城是无数古代劳动人民的智慧和结晶!这是孟姜女哭喊长城的传说。这让我想起了这座雄伟的长城,它前面没有头,后面没有尾巴,是由劳动人民的汗水锻造而成的。
第二天,我们一家人从酒店出发,到达北京动物园。我们一到达北京动物园,就来到了动物公园。动物园里的动物真的很奇怪。很难知道先看哪一个。但是我们首先看到了我们的国宝大熊猫,大熊猫,懒洋洋地躺在石头上。我们观察到它静止了几分钟,但是饲养员有办法。他们拿了几捆竹子来逗它开心。大熊猫是一种贪吃的动物,闻到竹子的香味,就像一支带着线的箭,跑上前去津津有味地吃起来。我们观察了一会儿,然后我们到达了下一个地方狮虎山。我发现从里面出来的观众都很奇怪。为什么?好奇心起了作用,我们进去了。哇!房间里有一股气味!我说:妈妈,这是狮子和老虎粪便的味道吗?我母亲回答说:不,这是老虎的味道。我又问:狮子也有气味吗?我母亲回答说:没有狮子,只有老虎。哦,原来如此。我说。我们又来到了狮子的身边。狮子咆哮着,把我吓了一大跳。最后,我出来了。新鲜的空气充满了我的鼻子。我们又走了一次,突然走了几次。致电。噪音传入我的耳朵。哦,是黑豹。我们经过时,发现这只黑豹非常壮观。
我们又参观了许多动物,但是天色已晚,我们不得不离开。
这次北京之行不仅增加了我对一些事物的知识和理解,也让我认识了许多种类的动物。这真是一次值得的旅行。北京,你永远是我心中最美丽的!