玩具宝贝作文
我有各种各样的玩具,比如:芭比公主、旋转木马、机器小狗玩具……可这么多玩具中我最喜欢的是我的毛绒玩具,它就是我的玩具宝贝呢!
这个毛绒玩具是我过生日时,妈妈在网上给我买来的生日礼物。我一见到这个玩具就非常高兴,一跳就是三尺高,我抱着玩具宝贝不肯放手。
我的毛绒玩具十分可爱,它有一双大大的、明亮的眼睛,像玻璃球一样晶莹剔透。小小的、粉粉的鼻子真是惹人喜爱。一对长长的、椭圆形的耳朵紧紧地贴着它的小脸,耳朵里面是棕色的。它的四只小爪子上有层细细的金丝。全身的绒毛摸起来非常柔软、舒服,真是可爱极了!
有一次,爸爸妈妈都出门去了,我一个人在家里感到很害怕,听到窗外噼里啪啦的响声,我立刻汗毛竖起,直冒冷汗,生怕有坏人破门而入。吓得我赶紧抱起了毛绒玩具,它安静地蜷缩在我怀中,像抱着暖宝宝一样顿时感觉心里暖暖的,不那么害怕了。它的那双水汪汪的大眼睛一直看着我,好像在对我说:“主人,别害怕,有我毛绒玩具陪着你呢!”当时我可感动呢,心想:毛绒玩具真会体贴人啊!从此以后,我再也不害怕一个人呆在家里了。
过了几天,爸爸妈妈又给我买了新的玩具,但是我没有喜新厌旧,我依旧喜欢我的玩具宝贝——毛绒玩具小兔!因为是它在我害怕时给我安慰,陪我度过了许多快乐时光。