玩具作文
我最喜欢的玩具轰炸机,是暑假里妈妈给我买的。
我的轰炸机可酷了。它全身是灰色的,机头顶上有一个黑色的球形雷达,是由一根细细的柱子和一个圆球组成的;它的机身长长的,圆圆的;肚子下面有扇门,门一打开,就会降下一根细长的绳子,绳子上迅速滑下几个身穿绿色作战服的威武的战士,每个战士手里都端着一支黑色的枪,好像随时准备着战斗。战士下来后,从轰炸机上还会扔下几颗炸弹。机尾是三角形的,可以保持平衡。
这架霸气的轰炸机让我爱不释手。每次拿出它来,我都会快乐地玩很久。有时候玩得入迷了,连妈妈叫我都没听见。在玩的过程中,我还发明了一种新的玩法:就是在它身上绑一根线,在线的另一头拴上一个纸做的小篮子,小篮子里面放一些小零件,让它带着这些小零件到处飞。看着在空中飞翔的轰炸机,我高兴地叫着:“哈哈!真有趣。”
这就是我的玩具轰炸机,我喜欢它。