玩具作文
相信每一个人小时候都有很多的玩具,我也不例外,小时候,我也有一大堆玩具。让我来给大家介绍介绍吧!
我的玩具很耐玩一玩就能玩很久,所以父母没有给我买过多的玩具,不过有的玩具都是我,捡来生活用品剩下的来造玩具,我有一个特别正规的玩具,就是在我六岁那年,父母给我买的积木。直到现在,我的玩具还是那么的新。因为我很珍惜这个玩具,我平时闲的没事就会捞出来玩一玩,虽然都是小孩子的玩具,长大以后就不适合了,但我现在还是把他看成宝贝似的珍藏着,虽然那么多年,但是他的外表还是新的。
还有一件玩具就是一根魔尺,这个尺子就像魔方一样,可以来回扭动也可以变成很多的东西,这个尺子,陪伴了我童年的大部分时光,至今我还不会,娴熟的操作这个魔尺,玩时候我都会特别小心翼翼,现在我还保留着,时不时还会玩了两下,但是呢,现在我也不怎么碰了,毕竟童年的时光是珍惜的。一眨眼,我就十多岁了,往日那些童真的回忆只能靠这些玩具保留了!
童年多么难忘的时光!