玩具作文
今天,我收到了期待已久的礼物,“智力之谜”。组装后会成为新的警车。
我拿着玩具,兴奋地跑回家。到家后,我迫不及待地打开它,开始组装。我会根据图片上的说明找到积木,然后把它们放在一起。其实我想给父母一个惊喜,让他们看看我自己完成的警车。然而没想到父亲走过来一看,唉!拼错了!我没跟着地图走!我要了一匹千里马,但我找到了一只青蛙。我真笨!于是,父亲帮我小心翼翼地重新组装拼错的部分。在我和父亲努力了两天之后,一辆很酷的警车出现在我们面前。
它的底部是由黑色积木制成的。车身上有四扇门,可以随意开关。里面有四个座位,坐了三个人。他们准备好出发了。其中一个警察局长还握着方向盘开车!旁边是一个储物盒,里面有头盔、帽子、枪等。车身后面还有一个链条锁,专门用来锁东西。车身上方是车顶。屋顶上有一个灰色的圆形天线。周围是四盏明亮的灯,灯旁边有两个小音箱!而且是一款灵活的回力车。我还给警车起了个好听的名字:风警。好好听着!
如果每天都做,动手能力可能会更强!你怎么想呢?