我和玩具的故事作文
玩具,是我们童年的酷爱,也是我们童年美好的回忆。
在我七岁那一年的四月二十八日是我的生日,我亲爱的妈妈买了一套很精致的西游记里面的人物玩具,有师傅唐僧他正在一块石头上专心致志的念经,还有那肥肥胖胖的猪八戒正在呼呼大睡,衣服里还装着一大堆水果,手里还拿着一个特大特红的红苹果,肩上还扛着九齿钉耙,机灵有厉害的孙悟空站在一块大岩石上,左手拿着能变大变小的金箍棒右手遮着阳光他似乎闻到妖气,似乎又在说:“呆子,起来保护师傅,俺去抓妖怪。”还有沙僧他坐在箱子上正在喝水,颈上还戴着特大号的佛珠,头上还流着汗,还有白骨精,还有牛魔王,还有李靖、三太子、皇上、皇母娘娘、七仙子等等……。
一天晚上,我把所有的玩具抱进怀里一起睡觉,梦到我的朋友来我家玩,有些朋友拿神仙,又有些朋友拿妖怪,我拿孙悟空,刘见其拿师傅,黄松宇拿猪八戒,朱润添拿沙僧,师傅,猪八戒,沙僧被妖怪抓住了,我去救他们,我和妖怪大战三百六十回合,我加快速度打他还是挡住了,我飞起来把金箍棒变大重打妖怪,他用武器挡被我打断了我准备打他时西天佛祖边飞边喊到:“且慢,大圣,且慢,大圣,大圣,大圣。”我没杀妖怪说:“西天佛祖,干什么了。”西天佛祖说:“大圣这是我的一头神牛,上次我的徒弟没看好就让它跑掉了,请大圣见谅。”我回答道:“以后,就要看好了。”我回去妖怪的洞里把师傅他们救出来了,“铃铃铃,铃铃铃”闹钟叫了起来,我这才知道这是一场梦。
玩具象征我们童年的回忆,也是我们的童年的足迹,每一件或是每一套玩具,都代表我们增长了一岁。