我和玩具的故事作文
我有一个独特的玩具,他叫“小黄人”,他是我最好的朋友。
这个“小黄人”来历很特别,是我去吃麦当劳得来的。回到家,我每天晚上都抱着他睡觉......
他的外貌比平常的玩具都奇特:头上有几根毛发显得滑稽幽默。一只炯炯有神的大眼睛带着一副奇怪的大眼镜,惹人喜爱,所以我又叫他“桃花眼”。在他的眼睛下有两排洁白整齐的牙齿。他的皮肤一片金黄,他还穿着一件草裙,绿油油的,充满生机。
我和他还有一段小故事呢!有一回,我的成绩很差,很伤心,他就来安慰我:“小主人,不要伤心,我相信你下次一定会考好的。”果然我的成绩在班上名列前茅。
我很爱我的“小黄人”,他是独一无二的。