我和玩具的故事作文
在上幼儿园的时候,我和爸爸妈妈去超市选购生日礼物。我一眼看中了货架上的“变形金刚”。远远望去它是一辆大红色的跑车,但把它翻过来你就会发现内有乾坤,原来它的肚子里藏着一个变形金刚。安静的时候它是一辆炫炫的跑车,张开翅膀后它又变成了一个威武的机器人,酷极了!
有一次我和妈妈玩跳棋,连玩三盘,盘盘都输。我气的把变形金刚对着墙壁撞来撞去,它发出了“啪啪”的声音,像是在对我说:“别撞我,别撞我,我的头好疼啊!”我就小心翼翼地把它放回桌子上。每当别人在炫耀自己的玩具时,我就把它拿出来对大家说:“看我的玩具多帅气啊!”有一天,我放学回家时看到它的腿掉了。我马上去找爸爸,爸爸说:“你仔细看看,有什么发现?”呀!它还是个拼装玩具,我费了九牛二虎之力终于把它的腿装上去了。
我爱我的变形金刚,它是我最好的伙伴,终身的朋友。