说起玩具,我想你们都有玩具,而我的玩具是从小到大一直都陪着我的,对我来说意义非常重大,我现在介绍给你们听,看你们喜不喜欢它!
它是圆圆的,不过它可以变成很多样子,比如说:苹果,香蕉,葡萄等等。它有很多种颜色,有红的,有黄的还有白色的,还有很多种颜色。你们能猜出来它是什么吗?“是像皮泥”有同学说是橡皮泥,到底是不是呢?答案揭晓的时候到了,那就是“橡皮泥”。
那有些人会问:“为什么你会喜欢那么幼稚的橡皮泥呢?”我告诉你们吧!在我2岁生日的时候,我姐姐她把这橡皮泥送给了我,我那时还以为是吃的,就把它放进嘴里吃,我吃了一会儿立马将它吐了出来,不停的吐口水,姐姐看见了,她放声大笑起来,说我是一个大傻瓜。后来,姐姐她细心的教我这个橡皮泥怎么玩。结果我越来越喜欢它了,从小到大都是它一直陪着我。这块橡皮泥对我来说时一次教训,也时一次喜悦,它有着不同的意义。
在一次偶然的机会下,我大展了身手。那就是学校要举办一个捏橡皮泥的比赛,我信心满满的参加了比赛,我报完名,就在位置上捏起了橡皮泥,不到一会儿的功夫,一个猴子就完成了,同学们都叫绝,就这样我踏上了比赛的路程。
到了比赛的那一天,我看到其他的人,那手法,那样子多好呀,我并不灰心,我要加油努力!结果是我取胜了,我获得了第一名。不到一个星期全校都知道了,他们个个都来找我教他们玩橡皮泥。
我要感谢橡皮泥,是他给我带来这么高的荣誉!