我一直想拥有一个芭比娃娃。当圣诞节那天姨妈送给我一份礼物时,我赶紧打开一看,啊!原来是我最喜欢的芭比娃娃。
芭比是《真假公主》里的安莉嘉公主。她披着一头长长的金发,身穿点缀着亮片的纱裙,在阳光的照耀下金灿灿的,格外迷人!当我高兴时,会帮她梳出漂亮的发型;当我淘气时,又会把她的鞋子脱下来,让她光着脚丫站着;当我不开心时,只要按按她后背的按钮,她就会善解人意地唱起动听的歌儿,我的烦恼顿时就烟消云散了!
有时我还和芭比翩翩起舞,当我握着她的手时,觉得我和芭比就像是一对好朋友。