描写玩具的作文
今天是六一儿童节。妈妈给了我一只可爱的玩具小猫,它的头上有一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶结中间有一个黄色的小爱心。小猫的耳朵和脸红红的,小眼睛半睁半闭。小猫穿着一条色彩鲜艳的裙子,裙子边缘是金黄色的,小猫的脚上穿着红色的靴子。小猫不仅漂亮,今天还帮了我大忙!因为我很粗心,我不知道把钥匙放在哪里。刚开始我把钥匙挂在小猫脖子上,后来忘了钥匙在哪里,急哭了。突然,妈妈不小心碰到了小猫,小猫的身体发出了音乐。我看着小猫,突然发现我挂在它脖子上的钥匙。现在,小猫真的帮了我很多!