描写玩具的作文
我有一只玩具狗,是我三个月大的时候妈妈给我的。我很喜欢,给它取名乐乐狗。
乐乐狗全身雪白,头圆圆的,眼睛又黑又大,尾巴短,小鼻子下吐着一条红色的小舌头。毛茸茸的真可爱!我把乐乐狗当成我最好的伙伴,让它和我一起成长。当我孤独的时候,乐乐狗会和我一起玩,让我开心。我犯错的时候乐乐狗会安慰我,告诉我改错是好孩子。晚上害怕睡觉的时候会抱着乐乐狗一起进入甜蜜的梦乡。考试没考好的时候,乐乐狗会看着我,好像在告诉我不要灰心,继续努力,争取好成绩。可爱的乐乐狗,它陪伴着我成长,带给我欢乐。我爱乐乐狗!