小学玩具作文
我在房间里找书,无意中找到了5岁时奶奶买给我的小熊“白白”。
那时候,“白白”雪白雪白,浑身毛绒绒的,还系着蝴蝶结,可漂亮呢!可现在的“白白”已经脏兮兮的,一只耳朵还受了伤,让我心疼极了。
我不能让“白白”这样。先给它洗个澡,水池里放满了水,这就是“白白”的澡盆。然后把它放在澡盆里浸一下,再涂上肥皂搓一搓。呀,水变得黑乎乎的,赶紧换水给它清洗。哈哈,“白白”变干净了。我把它带到院子里,给它来个“日光浴”。
最后,奶奶又帮忙把“白白”受伤的耳朵缝好,它完全康复了,我高兴地和它一起游戏。
我不禁想到很多与“白白”同样遭遇的玩具,它们曾陪伴我们度过多么美好的日子,留下许多美好的回忆,千万不要遗弃它们哦!