这里是位于沙坪坝区中梁镇的开心农场。这里虽然不是什么有名气的地方,但这里很好玩。
这里有一只超级大的火鸡,可能你们去动物园都看不到哦!火鸡的羽毛油亮亮很有光泽,它的尾部有很多长长的羽毛,有的时候还会立起来像一只大孔雀。咦,它是驼鸟和鸡生出来的吗?还是吃了一种可以长得很高的药呢?
我还在这里体验了巧克力大师。这里的叔叔给我们讲了巧克力的成分,我还在这里亲手做了一颗巧克力呢!我先把巧克力浆倒进袋子里面,再把袋子的一角剪破,慢慢的挤到纸杯里去。我挤了一小坨,但看它的样子真是一言难尽呀。虽然样子一般可吃起来还是很甜,可巧克力没变成零食前不也是苦的吗?在这里你还可以体验到各种各样的职业,比如有:消防员,警察等等职业。
这里还有很多个大滑倒,每一个都特别的长,这里的大滑道都布满了草坪,我选择了第一个大滑道。如果你也是第一次来,一定要做好心理准备坐上坐垫,工作人员一推,你就会体验飞一样的感觉。
快来开心农场玩吧!