一个好地方游乐场作文
游乐场是小朋友们最喜欢去的地方,我也不例外。
去年夏天,我和妈妈去了一个特别大的露天游乐场,至今让我非常难忘。
我最喜欢玩的项目是海盗船,那个游乐场的海盗船是在水上的,还是360度的呢!我们玩了两遍,妈妈已经晕头转向了,我却活蹦乱跳,还想再玩一遍呢。
还有一个叫丛林跳蛙的项目也很刺激。开始先要系好安全带,机器慢慢上升,升得不是很高,但在顷刻之间又突然下坠。我闭紧眼睛,觉得自己会掉到地上,然后死掉,可当我小心翼翼睁开一只眼睛时,发现自己没死。后来一直这样,我兴奋不已。
还有一个超级可怕的项目,叫熊猫的士,是一个会摆动的大摆锤,摆动的同时内部还会360度转动。系好安全带后,我就有种不祥的预感,黑精灵和白精灵在做心理斗争。机器越转越高,越转越快,我只好闭紧双眼,默默祈祷它快点结束。中途,我就睁开了两次眼睛,觉得自己飞在天上,有一次真得快要撞上了屋檐。游戏过程中,我又一次觉得自己快要死了,我真不明白熊猫怎么坐这些“的士”?
那次玩得真痛快,是我心中的美好回忆,真希望下次还能去那玩。
小朋友们,你们想去玩吗?