一个好地方游乐场作文
今年暑假时,我和爸爸妈妈还有雨欣姐姐去游乐场玩,其中我最喜欢冰雪世界了。因为里面的温度只有0。5摄氏度,所以要穿棉袄。里面有好多好玩的项目
在准备时,我非常紧张。因为里面只有0。5摄氏度,穿了棉袄才能进去,还得戴上帽子,不然的话头发就会结冰的!
但等我进去了之后,我就一点都不紧张了反而还很开心。有了雨欣姐姐的陪伴我便更高兴了。
冰雪世界里不仅很冷,还有一些拍照的地方和游乐设施。里面有滑滑梯、有小雪人、还有一个小冰屋呢!连墙都是冰砖做的。在玩滑滑梯时,我和雨欣姐姐是一起滑的!我们牵着手,光是眨个眼的功夫,就滑下来了。后来才知道就连滑滑梯都是冰砖砌成的。我还和雨欣姐姐去了小冰屋,我差点儿就摔了个跤。