这个学期,爸爸带我去游乐场玩了。
这里既风景优美,又有很多小吃。我决定先玩旋转木马,我选了一匹紫色头发、穿着蓝色衣服的木马。“咚”木马开始转动了,旋转的过程,我仿佛听见木马在跟我窃窃私语,我仿佛看见木马在对我点头微笑。
玩完旋转木马后,我又去坐了摩天轮。在上面看下面的人跟蚂蚁一样,那些游戏设施已经变得很小了。正当我目不转睛地往下看的时候,摩天轮突然飞速旋转,害得我摔了一跤。
玩完了摩天轮,我又去买了个软绵绵的棉花糖。咬一口,感觉自己变成了一只羽毛,在空中随风飘动。再咬了第二口,感觉自己好像躺在云朵上面睡觉。
这个游乐场真好玩。