有一天,我到合肥的游乐园去玩。游乐园真大啊!有疯狂老鼠,过山车、碰碰车、海盗船,走进去,就像一个大迷宫。
我们先玩“疯狂老鼠”。我和爸爸一齐玩,“疯狂老鼠”好快,我在开的时候,我就一向叫:“救命啊!我的小命都没啦!”我还玩了疯狂碰碰车,我和爸爸一向撞妈妈,妈妈惊叫着说:“我的妈呀!快停下。”看到妈妈那个样貌,我顿时哈哈大笑起来。我们还玩了上下飞机,妈妈坐在我后面,我按上,飞机就飞上去了,我按下,飞机就往下飞了,真好玩。
我还玩了摩天轮。当我坐上去的时候,我很害怕,爸爸妈妈也很害怕,我到最上头的时候。我往下看,我看见了碧绿的树林,还有地下停场,里面有汽车、电动车……我还看见阿姨她们也来玩了。坐在摩天轮上,我看见了整个游乐园,有海盗船、碰碰车、西游记漂流……
今日,我很开心,我要多多谢我的爸爸妈妈,因为是爸爸妈妈来带我来玩游乐园的,当我离开游乐园的时候,我说了一句:“再见,游乐园。”