星期天,我和哥哥去望城公园准备“打操场”!
操场上有这么多游戏!就在我不知道先玩哪个的时候,我看到了旋转木马。它的顶部是一个像伞一样的圆形盖子,里面连接着许多“电线”。下面是一匹奔跑的马。上面的巨伞一转,下面的木马跟着“跳舞”。我迫不及待地想加入这个快乐的游戏,因为我看到一个接一个下来的游客脸上挂满了灿烂的笑容。我伸开双手坐在马背上,仿佛有一双有力的翅膀。我觉得自己在天空翱翔,无拘无束.
然后我们去坐过山车。末班车上有些乘客不敢睁眼;有的大声尖叫;还有人时不时喊“救命”。让我有点害怕。
开始了,汽车慢慢向前行驶。我闭上眼睛,咬着嘴唇。只能听到耳边风声呼啸:打——。公共汽车上的乘客不时尖叫着“啊”。我试着睁开眼睛。哇!一切似乎刚刚进入我的视线,但消失了。突然,一个下坡吓得我喊了出来。多刺激啊!虽然,车停了,但我的身体似乎在跑道上奔跑,停不下来。这真是“疯狂过山车”!
时间总是过得飞快,我们“打操场”的任务已经完成。我一定会记住这快乐的一天!