爸爸的同学赵叔叔和诺诺妹妹要回北京了,他们从宝鸡老家先回到了我家,在我家住了一宿。昨日一大早吃过早饭,爸爸就开车带我们一齐去曲江游乐园玩。
快到时,我们透过车窗看见了高高的摩天轮,诺诺高兴地拍着小手嚷着要玩摩天轮。我们进了游乐场,就先上了摩天轮,爸爸妈妈在下头买票,提着一大袋吃的喝的等我们,赵叔叔陪着我和妹妹坐摩天轮。那里的摩天轮转得很缓慢,可是剧烈地一晃一晃的,晃得赵叔叔和我头都晕了,仅有诺诺高兴地在凳子上爬上爬下。我往下看了看游乐场的布局,心里有点害怕掉下去,再也不敢往下看了,只盼着快快回到地面。着地后,我的头还晕晕的。
我们一齐边走边选下一个游乐项目,看到了“活力飞椅”,工作人员说小孩不能坐,这个有点刺激。我们又看到了“海盗船”,诺诺不敢坐,我们又顺着马路往前走,看到了“风火轮”旋转地很厉害,上头的人大喊大叫,我们赶紧走开了。走到了“木星”跟前,妈妈提议爸爸和叔叔上去玩,他们俩都怕晕,不上去。妈妈想上去玩,我拖着妈妈不让去,我害怕妈妈晕吐了。我们来到了“弹跳船”跟前,妈妈问操作的阿姨小孩能不能坐,会不会转得头晕,阿姨说能够坐,不会转晕。于是妈妈带着我和诺诺上了“弹跳船”,刚启动时,船缓缓的,一点都不害怕,谁知转了两圈后,速度忽然变快了,并且颠得很厉害,妈妈紧紧的搂着我和诺诺,告诉我俩,如果害怕就闭上眼睛。还好,经过了几圈后,我们也适应了,不再害怕。
之后我和妈妈、赵叔叔、诺诺又坐了“空中飞椅”,爸爸怕晕不坐,负责给我们照相,空中飞椅看起来很害怕,其实坐在上头,在空中飞起来很好玩,一点都不害怕。几圈下来,赵叔叔晕得坐在凳子上休息,我和诺诺却觉得我们就像是“空中小飞侠”,还要再坐,妈妈鼓励爸爸也坐,于是我和爸爸、妈妈、诺诺又坐了一次,这回把爸爸晕得想吐。我给诺诺说起了好玩的游乐园,诺诺又闹着要去游乐园。于是,我们一齐又去了西部游乐园。
不知不觉,赵叔叔和诺诺该去机场了,我们大家一齐开心地吃完饭赶往机场。赵叔叔和诺诺要去安检了,我们正要离开时,诺诺舍不得我们走,悲痛地哭了起来,我也依依不舍地和爸爸妈妈离开了机场。真期望我和诺诺有穿越的本领,我想她时就能穿越到北京,她想我时,能穿越到西安来。