今日,我蓝多多和智多多——陈俊毅去翔风广场的游乐园玩。
我们迎着风,挤进人们的涌流,奔跑着,欢呼着。最之后到了游乐园。我们还没进去,就已经气喘吁吁了。
我们进去后,看看,我们看见了谁?哈哈,是杨尧!他说:“‘智蓝无双’,你们来救我啦……快逃!”杨尧拖着我们跑到了一个隐秘的地方,把事情都说了一遍,“哦,原先是一个小孩拿着子弹枪‘追杀’你呀!”我大声说。小孩找到了我们,我们看见了,惊慌失措的往外逃,我说:“我们去波波池,用球反击!”“好主意!”他们异口同声的说。我们“引狼入室”,立刻用球把“狼”打得“嗷嗷直叫”。杨尧讽刺道:“此刻你明白被欺负的滋味不好受了吧!”他一脸的不甘心往外逃。我们刚才还气势汹汹的,此刻呢,像一个漏气的皮球,坐倒在地,在一边聊天、叙事。休息好了之后,我们玩了很多游戏,荡秋千、打沙包、独木桥……真好玩!
今日的游玩到此结束,下次再看吧!