一个好地方游乐场作文
星期天妈妈带我去游乐场,那里游人如织,热闹极了!小朋友都喜欢去那个地方。
我以最快的速度跑过去,奔跑到摩天轮的地方,妈妈买了两张票,我和妈妈坐在一个地方,摩天轮慢慢的升高,到最高顶的时候,城市的美景出现在我眼前,这一刻我是非常激动的,从摩天轮下来。我们又去坐了过山车,刚坐上过山车,不由得害怕起来,以前听别人说,坐过山车,很吓人的,这时,工作人员开动了过山车,刚开始慢吞吞的,我想这也没什么可吓人的呀,突然间过山车直线向下,像飞起来一样。我的心脏差一点就要跳出来了,紧接着左旋转右旋转,转的我头昏脑胀,过了一会儿,过山车慢慢的停下来了,可我依然感觉在飞。心想,下次再也不来坐过山车了。
后来,我们又玩了海盗船,我和妈妈坐了上去,它一晃一晃的,把我们晃得东倒西歪,海盗船速度越来越快,风呼呼的,在我耳边吹着,我兴奋极了!大声的叫了起来,海盗船真是太好玩了。
天快黑了,该回家了,我们依依不舍地离开了游乐场,亲爱的同学们,你们是不是也想到游乐场里来玩一玩呢?