一个好地方游乐场作文
中秋节假期快来了,我给大家推荐一个好地方,这个地方就是两江广场的游乐场。
一走进游乐场,就能看到里面栽着的两排大树,大树们高高的,枝叶长得十分茂盛,就像为游乐场撑开了一把把绿色的大伞。
游乐场里有在原地“散步”的海盗船,时不时就会发出“吱吱吱”的笑声,这笑声中有时还夹杂着几声惊恐的尖叫声。淘气的旋转木马一刻不停地向前转动着,大概它是想拽住前面那匹马的尾巴吧,可是无论它怎么努力,跑得有多快,也摸不着前面那匹马。
游乐场里最忙碌的绝对要数碰碰车啦!你看它们你挤我碰,忙得不亦乐乎。我最喜欢玩的也是它。
记得有一次,我和姐姐,还有几个小伙伴一起去玩碰碰车。我们各开一辆车在场地上快乐地玩着,可一不小心,就有两辆车撞在了一起,它们一时半会儿不能动弹了。我瞅准这个好机会一下子撞了过去,虽然成功把伙伴们吓了一跳,但我也被卡住了,唉,真是偷鸡不成倒蚀把米呀!
过了一会儿,我们才渐渐被其他车给撞开了。我的车又能动了,这时我脑袋里又冒出了个新想法——我要给我的姐姐来个出其不意。我趁姐姐没留意,悄悄绕到她后边,然后猛地撞过去,姐姐果然尖叫出声,而我早已经偷笑着跑远了。
朋友们,这个游乐场真是太好玩了,你们一定要亲自去体验一下哟!