地方小学作文
池州市有很多好玩的地方,今天我就给大家推荐一个好地方杏花村!杏花村坐落在池州西郊,一年四季景色优美。当你走到杏花村门口时,映入眼帘的是两棵绿油油的大松树,它们像两个全副武装的战士保护着进进出出的人们。门前还有石像,是一个牧童骑在黄牛的背上放牧的情景。杏花村里面有一个喷泉,美丽极了!春天,刚走进杏花村,便能闻到淡淡的清香。那是兰花、梨花还是桃花?
都是!蝴蝶在花丛中飞舞,鸟在枝头歌唱,远处飘来酒的味道,好一幅惬意的春景图!夏天,清澈的湖面上飘着几片荷叶,碧绿的荷叶中冒出了几朵雪白的荷花。青蛙耐不住寂寞,拼命地叫着。蜻蜓在表演水上轻功,可精彩了。秋天,树梢上挂满了饱满圆润的果子,树叶纷纷飘落,好像翩翩起舞的蝴蝶。落下的叶子堆在地上,像给大地铺上一块金色的地毯。冬天,大雪将春、夏、秋的美景全都覆盖了,可是梅花却格外引人注目。那鲜艳的红色花瓣代表了一线生机,大雪怕它着凉,也给它盖上了厚厚的棉被。这样美丽的杏花村,你们想来看看吗?