地方小学作文
九岁那年,妈妈带我去了香港,在那里我玩了许多东西,也去了很多地方,但印象最深的还是海!
我们从舅舅家出发到深水湾用了1个多小时。当我看到海时兴奋不已!我敢肯定那是我见过最美丽的地方!
放眼望去,水连着天,天连着水,根本看不到尽头。金色的阳光洒遍海面,淡蓝的海水,荡漾起粼粼波纹,美丽极了。一群群海鸥贴着海面飞行、盘旋、搅起一团团白色浪花。我坐在沙滩上,让海水温情地舔者我的脚。浪花像父亲的大手抚摸着我的脚。突然间,海上起了微波,一层一层的细浪,受了阳光的返照,一时光辉起来,海浪开始哗哗地响,涌上沙滩,裹着泥沙,有退回去。泡沫开始嘶嘶地叫,浪花飞进了空中。海涛吼叫,把又大又重的浪头扔到沙岸上。成了泡沫、水星。啊!原来是涨潮了。哈哈,刚好到了正午,我们便去吃露天烧烤!