陀螺玩具作文
在期末考试中,我成绩优异,荣获“三好学生”奖状。爸爸奖励了一个我最喜欢的玩具——手指陀螺。
它正面的颜色是黑银相见的,呈五边形。外面还有一层金银色的弹簧,在灯下显得金光闪闪,好看极了。它还有六个小球,在转动时可以出现一个像火球的圈。
手指陀螺在旋转时会发出嘶嘶的声音,好像随时会冒出火花一样。
我自从有了手指陀螺,天天写完作业没事就拿在手里转上几圈。有一天,在玩着的时候,我想把弹簧去掉是什么样呢不一会儿,我就把手指陀螺的“铠甲”给去掉了,它立马现出原形了——一个特别好看的雪花片。
我拿着这个“雪花片”给妈妈看,妈妈见而不理,这让我有点生气,于是就想着捉弄一下她。我把手指陀螺转到最快速度,拿着慢慢地走到妈妈身后。往前一点,把手指放到妈妈头顶,只听到嘶嘶的声音,竟然把妈妈的头发弄掉了几根,为此,也遭到妈妈的批评。
这就是我的新玩具,一个穿上弹簧“外衣”像铠甲,脱掉“外衣”像雪花的——魔幻手指陀螺。