写物的作文
我在网上万里挑一才挑出我喜欢的玩具,大家猜猜是什么呢?
它的样子格外可爱,形状是圆圆的,颜色是雪白雪白的,有一对长长的耳朵,小小的樱桃嘴。它对我来说很特别,因为是我亲手织的。
我费了九牛二虎之力才把它变得这么可爱。首先,我把白色的棉花织成一个个小球球,用来当做它的脑袋和身体。再把粉色的棉花织成帽子,接着把它们拼接在一起。最后我加上了眼睛和嘴巴,可爱极了。可是看着看着,我心里总觉得有些不对劲,妈妈走过来看了一下,说:“这个小动物怎么连耳朵都没有呀!”这时我才茅塞顿开,拿剩下来的棉花做了一对长长的耳朵加了上去。虽然花了我很长的一段时间,但是做好以后,我非常有成就感。相信大家已经猜到是什么了吧!对,它就是一只小白兔,是我最爱的玩具。
在织的过程中我明白了,只要认真对待每一件事情就会有好结果。