从小到大我都生活在美丽富饶,四季分明,景色优美的地方——会昌。
春天柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔的拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。
夏天太阳给大地铺上了一层金黄色的外衣,一群小鸟叽叽喳喳地叫着,空气清新凉爽,茉莉花散发出一阵阵香味,每吸一口气,都让人心旷神怡。
秋天,杨树叶子黄了,挂在树上好像一朵朵黄色的小花飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶落在树旁的小河里,仿佛是金色的小船。
冬天,天空中下起鹅毛大雪,到处是一片白色,唯有松树还是那样鲜绿,点点雪花飘落在上面,好像是一朵朵白花。
这就是我的家乡——会昌。欢迎大家来我的家乡旅游。