我的家乡在会昌,她虽然没有泰山那样雄伟的峰峦,也没有香山那样似火的红叶,但谁来到我的家乡,都会情不自禁的翘起大拇指赞口不绝,它是一个美丽的山地。
我的家乡风景非常优美,大河碧波清澈,明亮如镜,映着河边的绿树,映着蓝蓝的天空和雪白的云朵,真是秋水共长天一色,晚上,一轮圆月落在河中映,像明珠在坡上滚,银光熠熠。小河流水如银,水中鱼在跃,虾在游。
我的家乡不仅风景优美,而且物产丰富。还是脐橙之乡,米粉之乡。秋天,脐橙熟了,从远处一看,就像黄灯一样。春天,橙花开了,十里飘香,很迷人。夏天到了,大家带着篮子或袋子,采摘着香喷喷,甜滋滋的西瓜。
我的家乡是那样美丽,我爱我的家乡。我更爱我家乡的人民,因为他们勤劳、善良。