推荐一个好地方我的家乡作文
我的家乡一年四季风景优美,是个可爱的地方。
春天,桃花笑红了脸,柳树发芽了。小河叮叮咚咚地流淌着,好像一首优美的乐曲。公园里迎春花、月季花……正和我们招手呢!
夏天,火辣辣的太阳照射在大树上。大树密密层层的枝叶为人们遮住了太阳,好像一把绿色的大伞。池塘里美丽的荷花争奇斗艳,有红的、白的、紫的,美丽极了!
秋天,树叶在林间飞舞,地上好像铺上了一层层金子。火红的枫叶远远望去好像一团火焰。果园里的果子成熟了!苹果好像一个个灯笼挂在枝头。葡萄像一颗颗珍珠亮晶晶的。石榴笑的合不拢嘴。
冬天,地上铺满了厚厚的积雪,白茫茫的一片。雪花在空中飘来飘去,好像一只只蝴蝶在飞舞。小河结冰了。积雪盖在树枝上,好像给大树披上了银装。
这就是我的家乡的四季,我爱我的家乡!