推荐一个好地方我的家乡作文
推荐一个什么地方好呢?有啦!就推荐我的家乡吧!
我的家乡是个美丽又有野花香味的地方。有一天早上下着蒙蒙的细雨,我在家里就能闻到那一股野花的香味!啊!那柔柔的风,细蒙的雨,我似乎感觉到自己就像那一朵野花在雨中欢快的舞蹈……
我的家长有一个超大的水上乐园,这个乐园里有煎包、胡辣汤等许多都是我家乡的特色小吃。水上乐园里有许多好玩的项目,滑滑梯、冲浪、漂流……好玩极了!还有魔术、舞蹈表演,精彩极了!
我的家乡也有游乐园,这个游乐园和广州长隆游乐园差不多,也有那么大,那么好玩。有一个跳跳蛙的项目,一上一下的,我都快被吓死了。有海盗船项目,左摇摇,右晃晃的,我感觉又刺激又好玩。还有碰碰车、旋转木马、秋千、滑滑梯、游戏厅、充气堡、蹦蹦床、赛车……项目种类极多,任你选来玩!
我的家乡还有一个很大的田地,田地里种了许多的玉米、小麦、西红柿、冬瓜、地瓜、白菜、黄瓜、南瓜等种的东西可多了,数不胜数!
看,这就是我推荐的地方——我的家乡!