推荐一个好地方我的家乡作文
我的家乡位于彭阳县红河镇河源村的高山队。那是一个景色优美的地方。
在那里,你能听见昆虫的鸣叫,鸟儿的歌声,你还能闻到山草和花的清香。处处弥漫着大自然的味道。
那里还有我们家乡常见的梯田,一阶一阶的,像极了楼梯。春天梯田是浅绿色,夏天的梯田是深绿色、秋天的梯田是金黄色,冬天的梯田是雪花包裹的乳白色。
家乡的特产有黄色的杏、紫红色的李子、可口的草莓,多的数也数不清。一个个香甜可口,十分美味!
家乡还有许多树,年纪最大的树是核桃树,到现在己经有一百多年的历史了。核桃树高十七米左右,宽是爸爸的四个手那么宽。夏天你可以坐在树下乘凉,要是一阵风吹过,那太凉爽了!
当然,家长还有我不喜欢的东西,那就是节节虫。节节虫儿一节黑一节红,看上去太害怕了,不小心跑到身上把人咬一口,又疼又痒,十分难受。
这就是我美丽的家乡,欢迎你也来欣赏。