推荐一个好地方我的家乡作文
今天,就让我来推荐一个我最爱的地方吧!好地方有很多,有美丽的水乡小镇,有书香满园的书店,有好玩的游乐场,也有郁郁葱葱的小树林,但我却最喜欢会昌的岚山岭。所以,我推荐会昌岚山岭。
岚山岭是个风景优美,物产丰富的地方。那里的四大特色,会让人一身疲惫全消失,那四大特色指的是吃的、泉水、湖水和风景。吃的指的是豆腐脑,特别香甜,特别爽滑,特别好吃,吃上一口,甜在心里。豆腐脑也是我的最爱。
岚湖的湖水可美了,那里的湖水碧绿碧绿的,像一面镜子,倒映着群山、蓝天、白云。吹着凉风,一边唱歌,一边欣赏风景,站在山上远看山下的会昌城,一城山色尽收眼底。向后看,是一片湖,照一照湖形成的镜子,就像有两个我自己一起看湖。离开岚湖,来到泉水洞下,用手来接水喝,甘甜甘甜的水流进嘴巴里,能让累瘫的人一下子得到了新的力量。继续爬山。
这就是岚山岭,一个美丽的岚山岭。欢迎你来会昌岚山岭旅游。