玩具“风波”作文
哈哈,为了这玩具,我是建议节衣缩食才买到的。我拿着新玩具,摆弄起来!
就在这时一个亲戚来串门,我妈的热情可是众所周知的,她还带来一个小男孩。妈妈让我把他带进房间,我只好恭敬不如从命了。他在我的房间里,东摸摸西瞧瞧好像看到了奇珍异宝。
突然,他好像发现了新大陆,捧起我的新玩具就对我说:“哥哥,我要玩!”我便答应了,可谁知他竟然把我的玩具往地上一摔,差点没粉身碎骨,令我生气的是他还很开心!那可是我好不容易拼起来的。
当时,我的气不打一处来对他大吼:“你为什么要把我的玩具摔了?”他竟然对我说:“摔了又怎样,我就摔了!呜呜……,”他哭着跑到外面去告状,我妈妈大声地训了我!
我气得七窍生烟,凭什么?过了几天,我的心才平静下来,我想:当时为什么要对他那么凶呢?他不是小孩子么,玩具也没坏,不是还可以拼起来吗?真是的,直到现在我还是十分自责,下次有机会一定要跟他说声对不起。