我心爱的玩具小熊作文
或许你们的心爱之物是,精致的小闹钟,或许是你们养了三年的绿毛龟。还或许是你们爸爸妈妈送给你的溜冰鞋。我的心爱之物就是一时玩具熊。
他有一身全黄色的毛,还有还有一双水汪汪的眼睛,鼻子呢,就在两只眼睛中间的斜下方。是一个棕色的小鼻子,他的名字叫泰迪。
他是,我们妈妈和我们一起去买的,我爱我的小熊,但我也会保护我的小熊。
有一次,我的小弟弟把我的小熊拿走了,也不知道去哪儿了,然后我问他我的小熊去哪儿了,然后我的小弟弟说,我把它藏起来了。当时我很想打我的小弟弟,可是我想,但我要是打我了小弟弟,我的小弟弟眼泪都该煮。住了,所以我就去找。在我的被子里面发现了他幸好没被我小弟弟长的那么久我心里想小熊憋坏了吧?因为我和小熊相处的两年里,他已经是我的家人了!
我爱我的小熊,它给我带来了无穷的乐趣和美好的回忆。