我喜欢的小夜灯是在家居商店里一眼看中的。
小夜灯是一个兔子形的灯。它有着长长的兔耳朵,中间还有一些粉色,看上去十分逼真。它有2个大眼睛,下面的淡粉色眼皮让它的眼睛显得水汪汪的。
它还有一张小小的、弯弯的“三瓣嘴”,像是在对我笑呢!它矮矮胖胖的身子里有3个小小的灯泡,光偏黄,而且不是很亮。在它身体后面有一个像乒乓球一样的小尾巴。它还有两只偏大的脚,以便它站稳。
这只兔子小夜灯是硅胶做的。不怕水、不怕摔,而且捏上去软软的。下面有一只脚的脚底上,有一个开关,当我把开关打开,拍一下小兔子的头灯就亮了,再拍一下,就是变色灯,再拍一下就按掉了。
这时你关掉开关,再拍它就不亮了,每天晚上睡觉前,我把它打开,要准备睡觉了,我就把它关掉。有了它,晚上睡觉睡着的很快。
我喜欢的小夜灯既好看又实用。