写物的作文300字
孩子们,你们知道今天是什么节日吗?哈哈,你猜对了。今天是父亲节。你想知道我送了爸爸什么礼物吗?嘿嘿,保密一段时间,以后再告诉你。
爸爸每天忙于工作,从来没有过任何节日。今天,我想给他一个惊喜,让他开心。早饭后,我拿着纸折了一个信封,把昨天准备好的礼物放进去,然后下楼转身。回来后,我神秘地对爸爸说:“爸爸,我们邮箱里有一封信。”爸爸说:“我们去看看吧。”打开楼下的邮箱,取出信,回屋。爸爸看了看,说:“这封信是谁给我们的?为什么没有名字?”我笑着说:“不知道。”爸爸打开信看了看。突然他把我抱起来大声说:“是你这个淘气的孩子!”“爸,你喜欢我送你的礼物吗?”我抱着父亲的头问。爸爸一直说:“我喜欢!喜欢!谢谢你的礼物!”看着爸爸脸上幸福的笑容,我真诚的说:“爸爸,祝你节日快乐!我爱你!”。
孩子们,你们猜猜我送了爸爸什么礼物?说实话,我是亲手画的爸爸,给他看骑自行车,带着宝宝环游世界。