写物的作文300字
孩子们,你们一定是收到了妈妈的礼物,但是妈妈给了我一个个无形的礼物。
小时候有个叔叔来我家,我妈叫我喊叔叔好!还让我陪叔叔。这是我妈妈给我的礼物。要有礼貌。
当我吃饭时,我总是洒一桌子的食物。我妈跟我说,吃的不容易来,不能浪费。所以我洒出来的食物逐渐减少,这是我妈给我的礼物——节约。
我生病的时候,妈妈是最焦虑的人。她总是很忙,给我带药,看医生。她头上留下了汗珠。这是妈妈给我的礼物——关爱。
每次考试前,妈妈都会对我说;小心,做完后仔细检查。这句话一直伴随着我,所以我每次考试成绩都很好。这是我妈的礼物——细心。
当我考试不及格时,我妈妈从来没有批评过我。他总是说:失败是成功之母,不要灰心,下次考得好就好。之后我会和我一起找出失败的原因。这是我妈的天赋——悟性。
我妈妈给我的礼物比这些还多。这些礼物就像小天使,陪伴我一生。