“哎,又没折成!”我唉声叹气道。这是在干什么呢?这要从昨天早上说起。
昨天早上,董皖青得意洋洋地握着一大把五颜六色的纸条。我疑惑地说:“董皖青,这是什么呀,不会是你捡了一大把没用的纸吧?”董皖青打了我一下,欲哭无泪地说:“不可能!这可是我用五块钱买的折星星的纸条!”说完,她还折了一个给我看。我羡慕不已,所以就自己买了一个,开始想怎么做。
一开始,打结打得还好。后来越来越难,我手不灵活,都快把手给包起来了。我想怎么这么难啊!要不算了吧。可是当我想起同学们嘲笑我不会做时,我的激情又来了。在不断的自我激励下,我终于做出来了!我大声叫到:“太好了,终于做好了!”我拿着做好的星星问妈妈:“好不好看!”妈妈惊讶地说:“你什么时候会折星星的?真漂亮!”
果然努力是会有很多回报的,以后我还要努力尝试做更多的事情。