最喜爱的玩具作文
我最喜爱的玩具是装甲车,我给它起了个名字叫“神速号”。
它有两盏高倍照明灯和三对大小不一的轮子,它的全身是白色和绿色相间的,它的舱盖是向上开合的,它的身体上还有两只正在飞奔的狮子呢!
它的总用是去参加比赛,因为它是一辆赛车,所以每当小朋友叫我去拿赛车和他们比赛时,我会毫不犹豫拿起我心爱的“神速号”飞一样的向比赛场跑去。我之所以把它制造的非常坚固是为了让人们不要受伤,保证人们的安全。
但是它只是一个玩具,以现在人类的科技是无法制造出它的,它只是一种概念型汽车罢了。
它是我最喜欢的玩具,它给我带来了很多欢乐。