最喜爱的玩具作文
10月份,妈妈给我买了三个马赛克玩具,分别是轮船、飞机、汽车。回到家,我迫不及待地拼了这三个马赛克玩具。他们很好玩,我经常把他们放在一起打。
飞机在天上飞,船只在海里漫游,汽车在陆地上行驶。他们充分发挥自己的特长,利用自己的地形和武器战胜敌人。其中,我最喜欢船。它霸气的外形,强悍的武器,强健的体魄,让他永远是赢家。
渐渐地,我不再仅仅满足于一艘船,而是决定改造它。首先,我想让船在陆地上跑,在天上飞,所以我把旋翼从飞机上拿下来,插在船上。把汽车的轮子放在船下面,这样船就能跑起来飞了。我把武器放在车上,飞机再放在船上,这就是船的攻击类型。
不仅如此,我还在舰尾加了一个单独的小舰,可以执行侦察任务,用处很大。
总之,这艘船是我的最爱,我喜欢。它带给我快乐和悲伤。我很喜欢他,希望他有一天能成为现实。