最喜爱的玩具作文
我有许许多多的玩具,有积木、小猪、小狗等,但是我最喜欢的是我的芭比娃娃。
我的芭比娃娃样子非常漂亮,它身穿一件粉色的公主裙,它的眼睛大大的,像两颗蓝宝石。它的鼻子小小的,好像一个小三角。它的鼻子下面是一张樱桃小嘴,粉粉嫩嫩的,让人看了忍不住亲亲它。啊,对了,差点忘了介绍了,我的芭比娃娃还有一双非常漂亮的脚,我经常给它换上漂亮的小鞋子。
这个娃娃是妈妈送给我的第一个芭比娃娃。现在它已经是我的好伙伴了,每天它都和我一起洗澡,一起睡觉。前几天,它不小心从床上滚下去了,我醒来后没有看到它,可着急呢!后来,当我又找到它的时候,乐呵呵地高兴了好久。
这就是我最喜爱的玩具——芭比娃娃。你们喜欢它吗?