地方作文400字
要说最熟悉的地方莫过于家了,每天放学回家;人的一生差不多都要呆在家里。
有人是这样说的:“家啊!天天看来看去也没见他有什么变化呀,有什么好看的呢?真是不明白。”还有一个小孩说:“恩~家啊,我的理解是这样的,家是一个充满血腥的战场,考试考得不好就要回家挨骂,太单调,没乐趣!”我试着问过他们,为什么这样说呢?其实大人唠叨也是为我们好,因为我们是他的亲骨肉,为什么他们不去唠叨别的孩子呢?”碰到这样的答案,我会说“不”。最熟悉的地方往往也会有一处风景线,但这风景不是说这儿非常的美丽、漂亮,而是人世间独有的幸福和温暖,在家里有父母的呵护,出了这个家门没人在保护你了。
每天放学回到家,大家一定可以想到父母第一句话会问:“饿了吗?”,这声音非常亲切,这是家里的一处风景线,有些家长会让孩子作业做认真点,别马虎,也是家里的一处风景线。
风景有多重含义,不是漂亮的地方就一定是风景,拥有幸福快乐的地方也是风景!
可是我们拥有那么好的风景却不知足,在家里我们被父母侍奉为掌上明珠,其实也是一处风景,这是爱的风景。
所以,我们要珍惜这一处处风景线,风景如同繁星数也数不清,又如同泡泡会在瞬间破灭,只有这样我们更应该珍惜。
但是,每一处风景都会给你一个好的心情。