地方作文400字
家是我们的避风港,家是我们的栖息之处。在我看来-----家有那么多个,如宿舍;学校;爸爸妈妈所在的地方等等。几乎可以说,凡是有温暖的地方就是叫做家。那么多个家,我唯一想说的是宿舍,那儿是我最爱最依赖的地方。 记得有一次,我酷爱的英语考砸了,便躲在宿舍里嚎啕大哭起来,正是这时,是她们伸出那一双双温暖的手援助了我,对我说;‘‘别伤心了,俗话说马儿也有失蹄的时候,这次考得不好还有下次嘛,记住失败是成功之母’’。之后她们给我讲了老多笑话来逗我开心,为的就是让我走出这个阴影。在小学,考不好就是别人瞧不起,我已经受够了。这次,我太惊讶了,我真的没有想过会有这样的事发生,但它真的会降临到我的身上。 家-----就算全世界都抛弃你,它会默默的在你身边。给我安慰,给我温暖,给我爱。让我不再害怕,让我不再伤心泪流,家是,最爱我的 。
家-----能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱虽然它不富裕,但温馨。虽然它很简朴,但美丽。它会永远支持我们,不断前进。我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。
宿舍,我家中之一的家,,尽管会有那么多酸、辣,但是我仍是深深的爱着它,那里有无尽的故事,有11个心连心的好朋友,将来无论天涯海角,我坚信一定会再次相遇的。 家-----一个温暖的地方。