写地方的作文
今年暑假,爸爸妈妈带着我和哥哥兴致勃勃地来到了远近闻名的青岛金沙滩。
在金沙滩上,满地都是金黄色的沙子,就如同那满地的金子似的,在阳光的照耀下,闪闪发光,美丽极了。如果你脱下鞋子,在金色的沙滩上踩上一脚,你绝对会惊讶地叫起来,因为那种感觉,就像你的脚踩到了暖和的棉花上一样,舒服极了。当你跑到海边上,便会看到金沙滩最美的装饰品—-贝壳。这些贝壳数不胜数,五颜六色,怪不得金沙滩远近闻名呢。
到了金沙滩,当然要坐水上快艇了,如果你坐上奔驰在海面上的快艇时,肯定会不由自主地把手伸到海水里,再闭上眼睛享受那凉爽的海风。哇!这是种多么奇妙的感觉呀,自己就像进入了仙境一样,慢慢地,慢慢地陶醉在这仙境里。
现在回想起青岛金沙滩,我仍念念不忘。愿你们也能到这神秘有趣的地方畅游一番!