我心爱的玩具作文
我的心爱之物是一个爱唱歌的玩具娃娃。
那是我过十岁生日时,妹妹送给我的。玩具娃娃看起来眉清目秀,灰色的长发格外显眼,大眼睛一眨一眨的,再加上鲜红的小嘴,非常可爱。它的身体上还有一个展翅的蝴蝶按钮,一按它便会唱歌,整个身体都一闪一闪的,我还特意为它换了一身美丽的衣服,它天天坐在我的课桌上,看着我写作业。
妹妹比我小一岁,是我姨婆家的孙女。三四岁的时候,我们手拉手去幼儿园。我们一起上学,一起玩耍,一起吃饭……在幼儿园中,由于她的性格内向,好朋友并不多,可我偏偏喜欢和她一起玩。
后来因为家里原因,我们不在一个小学读书,低年级时,我们还能偶尔见面,但自从上一次我过生日后,我们就再也没有见过面了。每次看见玩具娃娃,我便又想起了妹妹,想起了妹妹为我唱生日歌,我们一起给娃娃换衣服,想起了我们在幼儿园做的各种游戏。
我爱这个“会唱歌的娃娃”,我天天和它玩,它天天陪伴我,它就像是我最可爱的妹妹一直陪在我身边。