我心爱的玩具作文
在我6岁的时候,妈妈给我买了一个毛绒绒又可爱的家伙——玩具泰迪熊。它虽然是个玩具,但我对它爱不释手,特别喜爱。它的样子让我觉得可爱,又觉得很滑稽。眼睛黑溜溜的,鼻子“鼓鼓”的,巴掌红润润的。让人越看越觉得可爱。
有一个周末,我看了本影片"泰迪熊"后,变得天真起来,想让它和影片中的泰迪熊一样,能活起来,我对着我的泰迪熊说:"跟我一起去上厕所!"它纹丝不动。我又喊了一遍,它依然纹丝不动。我有点生气了,就狠狠地教训了它一顿。但它还是保持着笑脸,看到它温柔的笑脸,我心头的怒火也被浇灭了一半。从那时起,我更喜欢它了。
这个玩具熊,将成为我一生中最大的乐趣,也是我童年中一个好伙伴。