我的这把枪穿着一身迷彩服,如果把它放在小树林,想要找到它可比大海捞针还要难!
枪的前端装着一个六倍镜,倍镜旁还有一个红外线装置,有了这红外线,能让我的枪法达瞬间到九环的水平。
即使在伸手不见五指的晚上,我照样能打。因为靠近右边的地方有个小手电筒,别看它小,却能把周围照得亮亮的,这样我就能准确瞄准、射击了。
每当我拿起这把枪的时候,总是幻想自己是一名脸上抹着油彩的特种兵,穿行在祖国边境的密林里,勇猛地与敌人作战!
我喜欢这把枪!我相信每个男孩子都会有属于自己的枪,一把那么喜欢的枪。