我心爱的玩具作文
我的玩具熊从小它到大一直陪着我,那是六一儿童节时,妈妈送给我的礼物,它陪了我六年的时光,陪我笑,它陪我哭,它陪我度过了无数个春夏秋冬,它伴我成长。
无论我有什么烦恼,我都会向它诉说,它像我的知己,当我不开心的时候,它会一直陪着我,和我一起有福同享,有难同当,它不会嫌我吵,也不会嫌我闹,我们永远不离不弃。
但是有一天我那个淘气的妹妹来了,我的妹妹趁我不注意,就把我的小熊拿起来,然后扔在地上,坐在上面,然后踩它,而且还把小熊的眼睛抠了下来,然后把鼻子也抠了下来,然后还扯断了小熊的手,我大发雷霆,把妹妹骂了一顿,我心想我的小熊好可怜呀,想到这,我的眼睛不禁湿了,伤心的泪水从眼睛里流了出来。
我告诉了妈妈这件事情,妈妈很同情我,于是妈妈答应了我,给我买一个,但是我还是舍不得那个陪我喜怒哀乐的小熊,妹妹走后我把它补了一下,想把它修好,可是已经修不好了,我很伤心,我心爱的玩具就这样被我的妹妹弄坏了。
他在我心中永远是我的好朋友,我虽然没有那些遥控赛车,也没有那些积木,但是我有那个普普通通的小熊啊。
这就是我的心爱之物。