肚子大,嘴巴小,见到水,喝个饱。大家猜一猜,这是什么东西呢?没错,就是我们熟悉的水壶啦。现在正是夏天,极其炎热。我们当然要带好水壶,到学校去喝啦。
我的水壶的来历,可说有一段奇缘了。那一天,我们在英达写英语时。下课了,便到礼品柜里边换礼品。我突然眼前一亮,啊,这个水壶好漂亮啊。我毫不犹豫的就拿着水壶就到老师那儿,用五百八十星币兑换了。
回到家后,我仔细一瞧,发现这个水壶真的挺漂亮的。它是玻璃的,瓶盖是蓝色的,还有一个蓝色的提手。这个提手软软的,摸起来很舒服。我还可以让它变成各种形状,可好玩了。透明玻璃上面还有一盆仙人掌,旁边写着“Baby,Ican your halo.”(宝贝,我能看见你的光环。)这句话和仙人掌,都时时刻刻的提醒着我,要努力,要加油,要像仙人掌一样坚强,要让自己变得更加的优秀,要向别人证明自己的优秀。
这个水壶,质量也是挺好的。上次早上,我突然一个不留神,咚的一声,把水壶摔到了地上。我心想,糟糕,这个水壶是玻璃的,肯定会摔烂的。我心里想着580星币就这么打了水漂了。结果低头一看,水壶完好无损。我不禁感叹,水壶的质量真好啊。
这个水壶不仅仅是一个普普通通的水壶,它承载着我努力学习的奖励。