站着没有坐着高,一年四季穿皮袍。看见生人就想咬,见了主人尾巴摇想必大家都知道是狗,而我家就有一个不怕天不怕地的狗————霹雳狗。
这只狗是我的十岁的生日礼物。他长着一身洁白的毛,小狗跑起来就像一支白色的箭,甚至和亚洲飞人苏炳添一样快。一双水汪汪的眼睛和一对耳朵警惕地排查四周一切可疑的踪迹。小狗还有一双锋利的小爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢。、
我和霹雳的感情非常深厚。记得有一次,霹雳和我玩捡树枝的游戏。第一次,我只用了五分之一的力气把树枝扔了出去,拍了拍手的时间,霹雳就坐在地上,嘴里的树枝也放在地上,然后叫了几声,好像在说:“主人,我捡了回来,再来。”第二次,我使出百分之二百地劲把树枝扔向空中,霹雳纵身一跃,接得好!我喊着,霹雳又不是鸟,所以惨叫一声就掉了下来,我叫着,霹雳,我跑了过去,半路摔了一跤,我爬着过去,最后终于接住了霹雳,他的身子在颤抖,我吓得眼泪流了下来,霹雳不知怎么了,飞快地跑回家,短短十几秒的时间,霹雳回来了,嘴里叼着两个创可贴,我纳闷了,他叼着两个创可贴干什么?只见他趴在我的小腿边,我才明白我的小腿刚才磕破了,我附上了创可贴,抚摸着她的头说:谢谢你,他向我叫了几声,谢谢你小主人,接住了我。所以说谢谢的人应该是我。
这就是我家霹雳,他有时候傲慢,有事谦虚,但对主人的情是永远不变的,你们是不是很羡慕我呀!