在我很小的时候,就有了许多的玩具。它们陪伴我度过每一天。而到现在,一个个玩具都被遗弃在衣柜里面。只有它还一直陪伴着我的童年。
它是一只泰迪熊,是小王在我9岁生日时,送给我的生日孔物。它很可爱,很招人喜爱。你看,它身穿一件牛仔马甲,下双黑色的马丁看起来又酷又可爱。
它是我的好玩伴,也是唯一能听我诉说心灵故事的“人”。当我和好朋友闹矛盾的时候,是它陪伴我度过最孤独、寂莫的那几个星期,闷闷不乐的我抱着它,把我心中所有的痛苦里都倾诉给它,它也用圆溜溜的眼睛望着我,仿佛在告告诉我:“主人,你要知道真正的朋友是来之不易的!退一步,海阔天空啊!”当我开心的时候我便把它抱在怀里。慢慢地向它叙述我在学校里发生的趣事,它似乎什么都听得懂,我好像看到它正向我眨巴着眼睛,好像在对我说:哈哈哈,太有意思啦!”我也对它笑了笑,我也对它笑了笑,它可以听懂我的话,能让我一起分享快乐。它太可爱了,有时我会紧紧抱着它亲上二两口;当我忧愁的时候,我会用它那柔软的脸轻抚自己的脸,让自己的心情得到安慰。
我不仅把它当做我心爱的玩具,我还把它当作我最知心的朋友。不管在什么时候,它都会陪着我快快乐乐地度过每一天是他每一次在我伤心难过时,为我分担忧愁,每当我回忆起五岁那一年的美好记忆时,我就会想起它。它是一只神奇泰迪熊,它可以“听懂”人话,也会“讲人话”。
这就是我心爱的玩具泰迪熊。你呢?